Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 08-10-19)



8 ОКТЯБРЯ, вторник. 10-й, 11-й лунный день с 16:41

Луна без курса с 21:27


Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Астрособытие: Венера переходит в знак Скорпион в 20:06. В этом знаке Венера довольно слаба и указывает на большую эмоциональную напряженность. В этом знаке она будет до конца месяца.

В целом этот день неплох: гармоничный аспект между Солнцем и Луной может дать хорошие возможности в первой половине дня. Хорошо заниматься любой интеллектуальной деятельностью, решать разные квесты, начинать курс обучения чему-то новому. Вечером можно встретиться с друзьями и хорошо провести время. Так как Венера в этот день не особенно сильна из-за смены знака, лучше не заниматься сегодня решением финансовых вопросов.

Что делать не следует: обращаться с просьбами к начальству или в высшие учреждения; переходить на новую работу; брать/давать деньги в долг.

Покупки: Венера в этот день меняет знак, поэтому для крупных покупок день не слишком подходит. Можно покупать мелкие и недорогие товары.
*
В этот вторник наиболее полезными для организма станут различные массажные процедуры. Показано воздействие на все тело с помощью общеукрепляющего массажа, однако наиболее полезным будет локальное воздействие на нижние конечности (особенно эффективным сегодня является массаж голеней и нижней части бедер). День не подходит для сложной косметологии, включающей в себя уколы красоты или пластические операции. При этом щадящее воздействие на организм с помощью комплекса мер, направленных на его омоложение, будет весьма кстати. Также в текущий период стоит озаботиться посещением бани или сауны. При возможности имеет смысл сходить на бассейн. Кожный покров лица сегодня нуждается в мягких питательных и успокаивающих масках.

Фитнес: в этот день приветствуется общеукрепляющая тренировка с упором на ряд упражнений, которые способствуют прокачке мышц спины и укреплению позвоночного отдела. Будет толк от аэробных упражнений, однако стоит поберечь голени, которые в данный период сильно уязвимы и могут быть легко травмированы. Режим тренировки в этот вторник должен быть средним.
*

Стрижка: нейтральные день; хорошо делать легкие воздушные стрижки; допустимы термострижки.

Другие процедуры: хороший день для сбора интересующей информации, подбора причесок с помощью приложений и для консультаций специалистов. Хорошо делать укладки с помощью горячих приборов или бигуди. Можно поэкспериментировать с цветными мелками для волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: особых рисков для здоровья этот вторник не несет. Некоторые проблемы могут возникнуть у тех, кто отличается нестабильной психикой, подвержен резкой смене настроений, переживает сложные моменты в жизни, способные спровоцировать депрессивные состояния. Сегодня стоит с пиететом отнестись к своей нервной системе, избегать конфликтных ситуаций. Данный период стоит использовать для укрепления грудного отдела позвоночника и спины. Если у вас есть соответствующие проблемы, обязательно проконсультируйтесь со специалистом по поводу лечебного корректирующего массажа, мануальной терапии. Непростой день для тучных людей – отмечается риск различных травм нижних конечностей. Сегодня рекомендуется больше времени проводить на свежем воздухе; это особенно полезно сердечникам и гипертоникам.

Питание: поскольку в этот вторник отмечается высокий риск набора веса, сегодня рекомендовано умеренное питание. При этом меню может быть весьма разнообразным и включать в себя такие продукты, как жирные сорта рыбы, различные виды орехов, кукурузу, творог, шпинат, чернику, морковку. Сегодня также особенно полезны яичные желтки и черный шоколад – как для глаз, так и для нервной системы.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: низкая вероятность зачатия – до 21:27; после 21:27 – очень низкая вероятность.

Лучше отказаться от: любых пластических операций.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание и излишества (риск набора веса).

operatii1019-4.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment