Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 06-10-19)



6 ОКТЯБРЯ, воскресенье. 8-й, 9-й лунный день с 15:37


Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

Эмоции в этот день будут также довольно зажатыми, сдержанными. Не стоит ожидать, что другие люди будут всегда относиться к вам с открытой душой. Этот день больше подойдет для решения деловых вопросов, а не личных. В быту можно заняться какой-то рутиной – например, сделать уборку или отсортировать вещи. Так как это время растущей Луны, грязь может уходить не так хорошо. Но если вы сделаете более тщательную повторную уборку чуть позже, например, 15, 16 октября или 24, 25 октября 2019, то чистота в вашем доме будет держаться намного дольше.

Что делать не следует: относить вещи в химчистку; гладить белье; переходить на новую работу; переезжать; проводить важные банковские операции.

Покупки: хорошее время для покупок крупных вещей, например, мебели или разных вещей для ремонта, но лучше заниматься этими покупками в первой половине дня.
*

Текущее воскресенье обещает немало возможностей для того, чтобы стать чуточку красивее, не прилагая при этом каких-либо серьезных усилий. Во-первых, в этот выходной день превосходный эффект на наш организм могут оказать простые омолаживающие процедуры. Простые – это означает, что от уколов для разглаживания морщин и любого пластического хирургического вмешательства следует отказаться. Организуйте в этот период уход за кожным покровом не только лица и шеи, но и всего тела, применяя привычные и наиболее эффективные питательные и успокаивающие маски. Если состояние здоровья кожи вызывает опасения, сегодня рекомендованы различные лечебные оздоровительные мероприятия. Хороший день для окрашивания бровей и придания объема ресницам. Также отлично получаются любые процедуры в рамках маникюра и педикюра.

Фитнес: Луна пребывает в знаке Козерога, а это означает, что сегодня наиболее уязвимыми зонами, которые следует поберечь во время спортивной тренировки во избежание травм, являются коленные суставы и позвоночник. Сделайте в это воскресенье упор на упражнениях, направленных на прокачку и укрепление грудных мышц. Сама же спортивная тренировка должна проводиться в режиме средней интенсивности.
*

Стрижка: стрижка допустима, особенно если у вас есть какие-либо проблемы с волосами; разрешена термострижка; хорошо стричь кончики длинных волос для ускорения роста.

Другие процедуры: все еще очень удачное время для уходовых процедур, направленных на восстановление и лечение волос. Можно делать любые питательные маски в домашних условиях или салонах. Также можно окрашивать волосы: краска долго будет сохранять насыщенность.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида. 

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: если вы страдаете от хронических заболеваний желчного пузыря, сегодня рекомендуется избегать всего, что может спровоцировать обострение данного состояния. Люди, страдающие от кожных аллергических реакций, должны сегодня с особой осторожностью отнестись к выбору косметики и продуктов питания. При наличии проблем с суставами ног рекомендуется снизить нагрузку на нижние конечности в данный период; носите теплую и удобную обувь, избегайте переохлаждения. Также отмечается риск переломов и трещин костной ткани. Даже вполне здоровые люди в это воскресенье должны быть начеку, так как именно сегодня риск отравлений будет весьма значителен. Тем, кто страдает от хронических головных болей, не стоит планировать серьезных дел на этот выходной день.

Питание: в текущее воскресенье полезны любые продукты питания, которые содержат в себе витамины и микроэлементы, необходимые для укрепления и роста костной ткани. На ум сразу приходят молочные продукты и рыба. Однако не забывайте и о зелёных листовых овощах, злаковых, бобовых, орехах и многих других продуктах питания. Не стоит игнорировать также и мясные продукты - питание сегодня должно быть полноценным. Ешьте домашние соленья, так как важный элемент сегодняшнего меню - это соль.

Алкоголь: разрешен, но сохраняется риск отравлений.

Зачатие: зачатие возможно (высокая вероятность – до 20:25, после 20:25 – вероятность снижается) - пол любой.

Лучше отказаться от: длительного пребывания на солнце, посещения солярия; удаления рубцов и шрамов; набивания тату, пирсинга.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (в первую очередь уязвимых органов); отравления; головные боли.

operatii1019-3.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment