Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 05-10-19)



5 ОКТЯБРЯ, суббота. 7-й, 8-й лунный день с 14:49

I четверть, Вторая фаза Луны с 19:47

Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

День смены лунной фазы. СЛАБАЯ ЛУНА практически весь день, поэтому сегодня по возможности не начинайте новые дела. К тому же Луна будет приближаться к соединению с Сатурном, а это довольно тревожное время. Эмоции будут держаться внутри, сложно будет открыть их, а значит, ослабить внутреннее напряжение. В делах могут быть препятствия. Сегодня хорошо продолжать начатое в прошлом. Хорошо будут получаться те дела, которые требуют сосредоточенности и повышенного внимания. Дома хорошо заняться уборкой.

Что делать не следует: начинать любые новые дела; относить вещи в химчистку; гладить белье; переходить на новую работу; переезжать; проводить важные банковские операции.

Покупки: лучше отложить, так как это время слабой Луны.
*

Нас сегодня ожидает весьма неблагоприятный день, который не годится для того, чтобы намечать проведение пластических операций или прибегать к услугам профессиональной косметологии с использованием химически активной косметики или сложных физиотерапевтических методик. В этот период настоятельно рекомендуется ограничиться питательными и успокаивающими масками для кожного покрова. В текущую субботу наша кожа будет отлично реагировать на самые простые маски, которые содержат в себе ряд полезных для клеточной структуры питательных веществ. При этом маски лучше всего поделать в вечернее время суток. Показан также релаксационный массаж, который вкупе с масками для лица и тела принесет наиболее ярко выраженный эффект.

Фитнес: будет наиболее правильным в этот непростой для нашего здоровья день, если вы откажетесь от посещения спортивного зала. Организуйте перерыв в занятии спортом.
*

Стрижка: стрижка допустима, особенно если у вас есть какие-либо проблемы с волосами; разрешена термострижка; хорошо стричь кончики длинных волос для ускорения роста.

Другие процедуры: хороший день для ухода за волосами в домашних условиях. Лучше сегодня не записываться на какие-либо сложные процедуры.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: нас сегодня ожидает достаточно опасный день, когда увеличиваются многочисленные риски для здоровья, связанные, главным образом, с костной тканью и суставами ног. Также возможно обострение хронических заболеваний желчного пузыря. Поберегите в этот день зубы, избегая твердой пищи; не стоит планировать на данный период серьезное стоматологическое лечение, если нет необходимости в срочном медицинском вмешательстве. Многие патологии в эту субботу могут быть спровоцированы нестабильным эмоциональным состоянием. Плохое физическое самочувствие в нередких случаях может быть обусловлено некачественной пищей или ее избытком; наблюдается снижение метаболизма, возможно задерживание жидкостей в тканях и органах организма. Наконец, есть высокий риск простудных болезней.

Питание: в этот сложный для здоровья период рекомендовано постное питание. Важным для нашего организма элементом в текущую субботу является соль, поэтому не стоит вовсе исключать данный продукт из рациона. Однако восполнять потребность организма в соли лучше посредством потребления соответствующих продуктов питания: к примеру, квашеной капусты, различных домашних солений.

Алкоголь: лучше отказаться: постный день.

Зачатие: до 03:20 - неудачное время для зачатий (повышены факторы риска); с 03:20 - высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: спортивной тренировки; удаления шрамов, рубцов; набивания татуировок; посещения солярия, длительного пребывания на солнце.

heath1019-4.jpg


Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: неблагопряитный день, так как Луна меняет фазу и поражается Сатурном в 23:39.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость и беспокойство; резкие перепады настроения; склонность к ссорам и конфликтам; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); неясные боли; плохое физическое состояние; задерживание жидкостей в тканях; медленное переваривание пищи; мелкие травмы (особенно травмы костей), аварийные ситуации; простудные заболевания.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments