Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 04-10-19)



4 ОКТЯБРЯ, пятница. 6-й, 7-й лунный день с 13:48

Луна без курса с 10:34 до 20:43


Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

Астрособытие: Марс переходит в знак Весы в 07:22. В этом знаке Марс будет находиться до 19 ноября 2019. Это слабое положение для Марса, поэтому большой активности, скорее всего, тут не будет. Это неплохое время для поиска помощников, чтобы делегировать часть своей работы. Более подобно о положении Марса в Весах и о других «астроинтересностях» месяца читайте в статье Общий астрологический прогноз на октябрь для всех знаков Зодиака.

Уже с 10:34 Луна уйдет в «холостой ход», что указывает на то, что новые дела с этого момента и до ее перехода в Козерога лучше не начинать. Хорошо в этот день заняться повседневной рутиной. Можно помыть машину или почистить клавиатуру.

Что делать не следует: начинать любые активные дела, особенно те, где требуется быстро принимать решения.

Покупки: более удачное время для покупок – до 10:34, когда Луна будет приближаться к гармоничному аспекту с Венерой. Возможны покупки одежды, обуви и любых женских товаров. После 10:34 – неудачное время для покупок.
*

Продолжается период, который благоприятствует интенсивной борьбе с целлюлитом. Однако не стоит использовать какие-либо новые передовые методы для устранения "апельсиновой корки" (типа ударно-волновой терапии или эндермологии) в период с 10:34 до 20:43, то есть при Луне без курса, если вы ранее не прибегали к ним. Эффект от таких процедур в это время будет малозаметным или вовсе никаким, зато денег впустую можно потратить немало. Уделите в эту пятницу больше времени уходу за кожей лица и всего тела при помощи питательных и успокаивающих масок. Хороший день для того, чтобы отправиться в маникюрный и/или педикюрный салон. Также постарайтесь изыскать время для того, чтобы организовать отдельный уход за ресницами и бровями – сегодня окрашивание и придание объема будет особенно удачным.

Фитнес: в эту пятницу сохраняются показания, благоприятствующие сильным нагрузкам на верхнюю часть туловища в комплексе. Однако упор в этот период стоит сделать все же на силовых упражнениях для мышц рук. Большой эффект следует ожидать от аэробных упражнений, однако постарайтесь в этот день обойтись без прыжков, приседаний и других упражнений, нагружающих нижние конечности.
*

Стрижка: нейтральный день для стрижки (лучше стричься тем, у кого нормальные здоровые волосы); можно стричь кончики для ускорения роста; термострижку лучше не делать. После 20:43 хорошо стричь проблемные волосы.

Другие процедуры: в течение дня также неплохо провести любые лечебные процедуры для волос. Если волосы сильно повреждены, стоит использовать более щадящие шампуни, например, без сульфатов – веществ, которые портят структурные связи внутри волоса.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 20:44 - влияний нет; после 20:44 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида.

Лучшее время: до 10:34.
*

Здоровье: сегодня отмечается средний уровень рисков для нашего здоровья. Возможны различные мелкие бытовые травмы, поэтому рекомендуется не терять бдительность даже при выполнении обычных рутинных домашних дел. Опасайтесь ожогов, порезов. Существует заметный риск травм бедренных костей и костей таза, дают о себе знать болями старые переломы. Есть относительно высокие риски обострения хронических заболеваний печени и желчного пузыря. В этот день, при надлежащих лечебных процедурах, высока вероятность улучшения состояний больных, страдающих от заболеваний легких и бронхов, болезней дыхательного горла. Имейте в виду, что любые новые лечебные и профилактические мероприятия в текущую пятницу лучше не начинать при Луне без курса, то есть в период с 10:34 до 20:43.

Питание: сегодня, как и накануне, важной составляющей рациона питания должны стать продукты, которые являются полноценным источником белка. Это мясо, рыба, бобовые, нежирные молочные продукты и многое другое. При всем этом многообразии не следует забывать о том, что в текущий период нежелательно использовать перец, различные пряности, острые продукты. Также не стоит есть слишком горячую пищу.

Алкоголь: с осторожностью: повышена вероятность конфликтности и эмоциональных перегрузок.

Зачатие: до 10:34 – средняя вероятность зачатия; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 15:30 – неудачное время для зачатий (повышены факторы риска).

Лучше отказаться от: посещения солярия; посещения бани, сауны; горячей ванны; набивания татуировок, пирсинга.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Марсом в 21:26.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: мелкие бытовые травмы (порезы, ожоги); обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); проблемы из-за острой и горячей пищи.

operatii1019-2.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment