Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на сегодня, 02-10-19)



2 ОКТЯБРЯ, среда. 4-й, 5-й лунный день с 11:14

Луна без курса с 12:46 до 14:44


Символы дня: древо познания, единорог.

Второй день октября 2019 начнется все еще при Луне в знаке Скорпион. Это неплохое время, чтобы углубиться в решение каких-то проблем и даже принять важное решение. Если вы что-то не можете найти, попробуйте поискать в первой половине дня. Интуиция в это время будет работать неплохо. Если вы хотите отправиться в поездку в этот день, то лучше дождаться. когда Луна перейдет в знак Стрелец.

Что делать не следует: надевать первый раз обнову; брать/давать деньги в долг до 14:45.

Покупки: до 12:45 можно покупать автомобили или станки; неудачный день для покупки косметики и одежды. Не стоит ходить по магазинам при Луне без курса. Вторая половина дня подойдет для мелких и незначительных покупок.
*
Сегодняшняя среда вряд ли принесет каких-либо откровений с точки зрения эффективности многочисленных мероприятий по улучшению внешности. В этот период очень важно прислушиваться к своей интуиции, не пытаясь что-то кардинально изменить изнутри, а сделав упор на внешних эффектах. Приветствуется яркий макияж, возможно окрашивание ресниц и бровей с целью как-то изменить свой имидж. Выбирайте наиболее нарядные предметы гардероба, не упустите момент надеть интересное украшение. Для кожного покрова лица в эту среду допустимо щадящее воздействие, поэтому рекомендуется, не мудрствуя лукаво, остановить свой выбор на питательных и успокаивающих масках для лица. Дополнительно в текущий период можно посоветовать ароматические процедуры, с воздействием не только на зону обоняния, но и на кожный покров с помощью различных тонизирующих ароматических средств.

Фитнес: как и накануне, в эту среду приветствуются активные физические упражнения, которые задействуют мышцы шеи и плечи. В этот период можно также порекомендовать заняться йогой, однако следует избегать таких упражнений, как шпагат, которые могут вызвать травму тазовой области и бедер. Дополнительно в эту среду рекомендуется поработать над специальными упражнениями для лица, направленными против двойного подбородка; можно прокачать руки, плечи, мышцы груди (особенно во второй половине дня).
*

Стрижка: допустима; можно стричь кончики волос для ускорения роста; термострижка разрешена в первой половине дня.

Другие процедуры: в первой половине дня все еще эффективной будет борьба с перхотью. При Луне в Стрельце можно заняться лечением проблемных волос. Например, можно сделать маски на основе масла. Подробнее о маслах читайте тут: Растительные масла для ухода за волосами: польза, вред, советы, маски /news/Rastitel-nye-masla-dlya-uhoda-za-volosami-pol-za-vred-sovety-maski.html

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 12:46 - избавление от перхоти; после 12:46 – особых влияний нет.

Лучшее время: до 12:46 или после 14:45.

hair1019-1.jpg


Здоровье: наше здоровье сегодня не подвергается особенным рискам, однако стоит быть начеку, если у вас есть определенные проблемы с печенью и желчным пузырем. В этот период следует проявлять умеренность во всем также тем, кто страдает от геморроидального заболевания. Есть определенные риски травм тазобедренных суставов, о чем в первую очередь должны помнить люди пожилого возраста. Увеличиваются нагрузки на предстательную железу у мужчин, отмечается повышенный риск обострения заболеваний, связанных с мочеполовой системой. Данный период следует использовать для активного лечения и профилактики заболеваний всей дыхательной системы в целом; большую пользу следует ожидать от закаливающих мероприятий, если хронические болезни различных органов дыхания не пребывают в острой фазе.

Питание: сегодня рекомендовано полноценное питание, с обязательным присутствием в меню источников белка и углеводов. Включите также в сегодняшнее меню такие продукты, как говядина и птица, яйца, грецкие орехи, морепродукты (устрицы, мидии и прочее), гречку. Эти продукты в данный период имеют ключевое значение для здоровья мужской простаты, но полезны также и женщинам.

Алкоголь: разрешен, если нет проблем с печенью.

Зачатие: высокая вероятность зачатия – до 06:45; с 06:45 до 12:45 – вероятность понижена; с 12:46 до 14:44 – зачатие маловероятно; с 14:45 – средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: использования гормональной косметики; длительного пребывания на солнце, посещения солярия; набивания татуировок, проколов под пирсинг.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: особых нет.

operatii1019-1.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment