Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 30-09-19)



30 СЕНТЯБРЯ, понедельник, 2-й, 3-й лунный день с 08:19.

Луна без курса с 05:06 до 12:41


Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).

Этот день менее подойдет для отдыха и развлечений, а также сейчас опасно выяснять любые отношения с партнерами из-за приближения напряженного аспекта Венеры и Плутона. Страсти подогреваются и Луной в знаке Скорпиона, поэтому этот день может быть довольно горячим, а его события – обжигающими.  

Что делать не следует: выяснять отношения; заключать договора о партнерстве или заключать брак; брать/давать деньги в долг; отправляться в путешествия; переезжать; начинать рекламные кампании; знакомиться и заводить романы.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок, так как приближается негативный аспект Венеры и Плутона. Особенно не стоит покупать любые женские товары, включая косметику, украшения и одежду.



Последний день уходящего месяца является неблагоприятным для процедур из разряда сложной косметологии и пластической хирургии. Если вы ищете новые процедуры, рекомендуется обратиться к специалистам, отправившись в косметический салон. Однако во второй половине дня имеет смысл достаточно критически отнестись к предлагаемым рекомендациям, доверившись больше собственной интуиции. Кстати, до 12:41 новые процедуры крайне нежелательны. Проведите сегодняшний понедельник, если это возможно, в покое. Наибольшую пользу сегодня можно извлечь из посещения сауны, бани или бассейна. Весьма эффективными окажутся массажные процедуры (особенно вкупе с ароматической терапией). Для кожи лица следует ограничиться питательными масками.

Фитнес: в этот понедельник уязвимой зоной являются бедра и ягодицы. Наибольшую пользу для организма принесут физические нагрузки, которые задействуют мышцы верхней части туловища. Отельное внимание стоит уделить так называемому фитнесу для лица и шеи, упражнения в рамках которого именно сегодня способны внести весомый вклад в борьбу с двойным подбородком.




Стрижка: неудачный день, лучше отложить (Венера приближается к негативному аспекту с Плутоном, есть опасность неудачных стрижек).

Другие процедуры: не очень удачный день для сложных процедур, лучше сегодня не предпринимать ничего серьезного. Допустим домашний уход, водные процедуры и домашние маски.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: нет.

hair0919-16.jpg


Здоровье: в последний день уходящего месяца повышаются риски, связанные с обострением заболеваний почек и мочевого пузыря. Откажитесь в данный период от любых злоупотреблений, постарайтесь не переохлаждать зону поясницы. Также в этот понедельник стоит отказаться от незащищенных сексуальных контактов со случайным партнером, так как высока вероятность передачи венерических инфекционных заболеваний. Если у вас имеются проблемы, связанные с геморроидальным заболеванием, постарайтесь сегодня не поднимать тяжести и не есть острого и перченого. У мужчин может быть обострение проблем с простатой. Вообще, в этот период отмечается высокий риск проявления симптомов тяжелых скрытых болезней.

Питание: в этот период важны продукты питания, которые будут способствовать нормальному пищеварению. Это особенно важно для тех, кто часто страдает от несварения желудка и, как следствие, геморроидального заболевания. Если у вас геморрой, избегайте острой еды. Наш организм в текущий понедельник благосклонно отнесется к комбинации жиров с углеводами, но при этом важно не переедать.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: до 05:06 – средняя вероятность зачатия мальчика; с 05:06 до 12:40 – зачатие маловероятно; с 12:40 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: набивания тату на животе и спине; посещения солярия, длительного пребывания на солнце без солнцезащитных средств; использования мазей и кремов, изготовленных на гормональной основе.

health0919-16.jpg

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: нежелательны, так как Луна растет. Особенно не стоит делать операции на уязвимых органах и любые пластические операции из-за приближения негативного аспекта Венеры и Плутона.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: симптомы серьезных и скрытых заболеваний; венерические заболевания; падения с высоты; опасность от электрического тока; неожиданные травмы; дрожь в теле; нервозность; онемение конечностей.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments