Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 29-09-19)



29 СЕНТЯБРЯ, воскресенье, 1-й, 2-й лунный день с 06:48.

Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Астрособытие: Венера секстиль Юпитер в 02:41. Очень позитивный аспект, который может принести в вашу жизнь приятные события и удовольствия, новую любовь и возможности поднять ваши доходы на новый уровень.

Удачное время сложится после 11:30, когда Луна станет отходить от напряженных аспектов и будет приближаться к благоприятным. Это время, когда вы можете назначить свидание или завести романтическое знакомство. Хороший день для посещения театра, кино, концерта или любых других культурных мероприятий с целью хорошо и весело провести время в приятной компании.

Что делать не следует: начинать важные дела до 11:30.

Покупки: Хорошее время для покупок, особенно после 11:30, но все же сохраняется риск потратить больше ожидаемого. Особенно хорошо покупать одежду, обувь, разные украшения, предметы искусства и любые женские товары. Покупки обещают быть удачными и принесут много радости.
*

Данное воскресенье стоит занести в список наиболее удачных дней текущего месяца, если мы говорим о возможностях для улучшения внешности, которые открываются в этот период. Сегодня стоит уделить максимальное внимание целому ряду омолаживающих и оздоравливающих процедур, направленных главным образом на очищение организма и на улучшение состояния кожного покрова. Нелишним будет в этот день посетить косметолога и визажиста; можно заняться окрашиванием бровей и ресниц в домашних условиях. Приветствуется уход за волосами – запишитесь в парикмахерскую, посетите трихолога. Массаж, посещение бани, сауны или бассейна – эти мероприятия также доступны в текущий период. Наконец, имеет смысл отправиться за покупками, если вы решили обновить свой гардероб, прикупить что-то из украшений и косметики.

Фитнес: в дни Весов тяжелые физические нагрузки редко кому могут принести пользу. Однако даже самые сложные упражнения из арсенала йогов с акцентом на растяжку сегодня могут произвести необходимый эффект на организм. Если йога – это не совсем ваш формат, тогда стоит сделать выбор в сторону пилатеса. При этом не рекомендуется нагружать ягодицы и бедра. Также сегодня приветствуется плавание.
*

Стрижка: разрешена, но если у вас нет особенных проблем с волосами; можно стричь кончики волос для ускорения роста; можно делать термострижку.

Другие процедуры: неплохой день для окрашивания волос, работы с тонкими и редкими волосами, питательных масок. Хорошо делать укладки с помощью горячих приборов.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: с 11:10 до 18:40.
*

Здоровье: в этот день стоит учитывать уязвимость нашей почечной системы. Настоятельно рекомендуется отказаться от экспериментов с продуктами питания, которые трудно усваиваются организмом; сегодня особенно внимательно следует отнестись к свежести продуктов. Злоупотребления могут вызвать обострение хронических заболеваний почек и мочевого пузыря. Также отмечается высокий риск простудных заболеваний, поэтому одевайтесь по погоде. В текущий период отмечается высокая вероятность бытовых травм по неосторожности. Помимо прочего, сегодня следует быть очень внимательными при вождении автомобиля. День хорош для визита к стоматологу, лечения заболеваний глаз и профилактики болезней носоглотки.

Питание: опасности, связанные со вчерашним полнолунием, миновали, однако это не повод расслабляться и есть все подряд. Начнем с того, что именно в этот период неумеренное питание может легко спровоцировать накопление лишнего веса, поэтому стоит держать себя в руках. Наиболее близкий нашему организму элемент в это воскресенье – это жиры; но и тут приветствуется умеренность (даже при употреблении продуктов-источников растительных жиров).

Алкоголь: разрешен, если нет проблем с почками.

Зачатие: до 09:30 - неудачное время для зачатия; после 09:30 – средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: татуирования живота и спины.

health0919-15.jpg

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: проблемы из-за переедания и злоупотребления вредными продуктами (риски быстрого набора веса); обострение хронических болезней; простудные заболевания; травмы по неосторожности и из-за несоблюдения техники безопасности; травмы из-за халатности; аварии.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment