Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 28-09-19)




♍♎ 28 СЕНТЯБРЯ, суббота, 28-й, 29-й лунный день с 05:16, 1-й лунный день с 21:26.

Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя), светильник (лампада, третий глаз).

СЛАБАЯ ЛУНА: с 01:00. Практически весь день будет продолжаться 29-й лунный день – день Гекаты, неблагоприятное время, когда Луна скрывается из виду и не позволяет вам видеть главного. Сегодня можно заниматься делами, которые вам очень хотелось бы скрыть, но особенно важные дела начинать не стоит, так как энергии слишком мало. Это время слабой Луны. После 21:26 и всю ночь с 28 на 29 сентября 2019 будет продолжаться 1-й лунный день. В эту ночь очень полезно помечтать, загадать желания и построить планы. Особенно хорошо загадывать желания , связанные с отношениями, ведь Луна будет в Весах, а также совсем близко гармоничный аспект Венеры и Юпитера.

Что делать не следует: начинать новые важные дела; переходить на новую работу; подписывать важные документы; нагружать себя физически.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок.



Очередной неблагоприятный для сложных косметологических процедур день текущего месяца значительно сужает круг наших возможностей, если говорит о разрешенных и рекомендуемых процедурах красоты. Впрочем, если вы не готовы ограничиться питательными и успокаивающими масками для кожи, в эту субботу можно отправиться в косметический салон. Однако предпочтение следует отдать наиболее простым мероприятиям; вообще, выбирайте сегодня наиболее простые процедуры, тогда это поможет провести сегодняшний день с большей пользой. Однозначно в текущий период можно порекомендовать различные массажные процедуры, особенно если их совместить с отдыхом в бассейне, в бане или сауне. В крайнем случае, стоит принять обычную ванну.

Фитнес: текущая суббота – это день новолуния, когда многие из нас могут почувствовать упадок физических сил, эмоциональную нестабильность. Для того чтобы не усугублять ситуацию, рекомендуется отказаться от физической тренировки.



Стрижка: разрешена, но если у вас нет особенных проблем с волосами; термострижки допустимы после 07:00.

Другие процедуры: сегодня не стоит предпринимать ничего важного, отложите сложные процедуры, включая окрашивание волос. Лучше в этот день отдыхать и собирать необходимую информацию. Разрешен стандартный повседневный уход за волосами.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: с 07:00.

hair0919-15.jpg

Здоровье: сегодня нас ожидает день полнолуния, а это означает обострение различных хронических заболеваний. При этом многие из нас могут ощущать сильное эмоциональное напряжение. Внешние факторы, негативно влияющие на наш организм, могут быстро утомить нас в эту субботу, сделать вялыми и подверженными различным травмам, инфекциям, аллергическим реакциям. В этот период следует ожидать проблем со стороны здоровья мочевого пузыря, почек, надпочечников и пищеварительной системы. Постарайтесь сегодня побольше отдыхать, пить исключительно чистую воду, не переохлаждаться, избегать различных излишеств. Хороший период для лечения отоларингологических заболеваний и их профилактики.

Питание: в этот сложный для здоровья пищеварительной системы и почек день настоятельно рекомендуется отказаться от пищи животного происхождения, отдав предпочтение постному меню. Жиры, в которых наш организм все же нуждается в эту субботу, могут быть получены из соответствующей растительной пищи. Кроме прочего, можно порекомендовать домашние соленья, как источник умеренного количества соли, необходимого в этот день нашему организму.

Алкоголь: лучше отказаться: слишком большая нагрузка на организм.

Зачатие: до 07:00 – зачатие возможно, но вероятность небольшая; с 07:00 – неудачное время для зачатия.

Лучше отказаться от: спортивной тренировки; клизмирования, промывания желудка; набивания татуировок на спине и животе.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.

Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональное напряжение; чувство беспокойства; вялость и быстрая утомляемость; чувство страха и общее недомогание; обострение хронических болезней.

operatii0919-13.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments