?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




27 СЕНТЯБРЯ, пятница, 27-й, 28-й лунный день с 03:43


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Астрособытие: Меркурий квадрат Плутон в 02:52. Это аспект, который может помешать вам в дороге или даст неприятные перемены и трансформации в коммерческой деятельности. Больше будет иметь влияние в предыдущие дни.

Неоднозначный день, может принести обманы и самообманы. За деталями можно не заметить главного, поэтому легко допустить грубую ошибку. Этот день подойдет для уборки или сортировки вещей. Подписывать бумаги стоит с большой осторожностью.

Что делать не следует: подавать в суд или решать важные юридические вопросы; делать домашние консервы.

Покупки: допустимы мелкие покупки, но лучше после 18:00. Хорошо покупать канцтовары, книги и разную бытовую мелочь.
*
В этот день подключите свое воображение и займитесь творческими вопросами. В частности, подумайте о том, какая прическа вам подошла бы. И немедленно отправляйтесь в парикмахерскую для воплощения задуманного в реальность! Если вашим волосам не хватает объема или длины, сегодня можно заняться их наращиванием. Также имеет смысл уделить некоторое время наращиванию ресниц. Хороший период для того, чтобы поэкспериментировать с вашим гардеробом. Еще сегодня стоит выделить время на различные процедуры в рамках педикюра и маникюра – они получатся отлично в этот день. Если вы страдаете от грибковой инфекции на ногах, обязательно поделайте сегодня ванночки или нанесите крема, оказывающие терапевтическое воздействие. Для лица допустимо применение очищающих масок.

Фитнес: здоровая, но крайне умеренная активность приветствуется в эту пятницу! Полезны различные нагрузки на самую нижнюю часть тела (особенно на стопы). Хорошо в этот период заниматься бегом, прыжками, степ аэробикой, другими видами активности, нагружающими ноги. Если такие нагрузки для вас лично нежелательны, тогда стоит подумать об аква аэробике. В любом случае, в этот день стоит поберечь область пресса.
*

Стрижка: разрешена; можно стричь челку и делать любые мужские стрижки; допустимы термострижки.

Другие процедуры: еще один удачный день для работы с волосами. Разрешены практически любые виды работ, за исключением окрашивания, так как это время убывающей Луны, а значит, краска имеет тенденцию быстро смываться. В ближайшие полгода Луна в знаке Девы будет всегда выпадать на убывающую фазу.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида; волосы станут меньше выпадать и сечься.

Лучшее время: с 18:00.
*

Здоровье: проблемы со здоровьем, типичные для сегодняшнего дня, включают в себя различные расстройства желудка, пищевые и другие виды отравлений, аллергические реакции. Чтобы поддержать нормальное функционирование пищеварительной системы в этот период, откажитесь от алкоголя и излишеств в еде. Также сегодня рекомендуется воздержаться от курения, чаще проветривать помещения; по возможности, проведите этот день за городом. Вероятные проблемы со здоровьем в эту пятницу могут включать приступы желчнокаменной болезни и повышение кровяного давления. Отправляясь к врачу, имейте в виду, что диагнозы, поставленные в текущий период, требуют перепроверки. Хороший день для закаливания и укрепления иммунной системы. Допустимы также операционные вмешательства, но только не на уязвимых органах.

Питание: основа питания сегодняшнего дня – это продукты, которые стимулируют перистальтику кишечника, не угнетают центральную нервную систему (не рекомендуется тяжелая жирная и жареная пища). В данный период наш организм неплохо усваивает в умеренном количестве углеводы, жиры и соль. С последними двумя компонентами особенно важно не переборщить.

Алкоголь: лучше отказаться, особенно если у вас проблемы с печенью или слабое пищеварение.

Зачатие: низкая вероятность зачатия (девочка- до 12:00).

Лучше отказаться от: интенсивных нагрузок при занятии спортом; промывания желудка, клизмирования.

health0919-14.jpg


Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка; органы дыхания; нервная система.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: проблемы из-за переедания и злоупотребления вредными продуктами; повышение кровяного давления; приступы желчнокаменной болезни; отравления; аллергические реакции; проблемы с постановкой диагноза и назначениями.

Автор: Денисова Н. Ю. 

Posts from This Journal by “лунные дни” Tag

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
evgen_gavroche
Sep. 26th, 2019 09:04 am (UTC)
Like
chatcher2012
Sep. 26th, 2019 09:19 am (UTC)
Like
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com