Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 27-09-19)




27 СЕНТЯБРЯ, пятница, 27-й, 28-й лунный день с 03:43


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Астрособытие: Меркурий квадрат Плутон в 02:52. Это аспект, который может помешать вам в дороге или даст неприятные перемены и трансформации в коммерческой деятельности. Больше будет иметь влияние в предыдущие дни.

Неоднозначный день, может принести обманы и самообманы. За деталями можно не заметить главного, поэтому легко допустить грубую ошибку. Этот день подойдет для уборки или сортировки вещей. Подписывать бумаги стоит с большой осторожностью.

Что делать не следует: подавать в суд или решать важные юридические вопросы; делать домашние консервы.

Покупки: допустимы мелкие покупки, но лучше после 18:00. Хорошо покупать канцтовары, книги и разную бытовую мелочь.
*
В этот день подключите свое воображение и займитесь творческими вопросами. В частности, подумайте о том, какая прическа вам подошла бы. И немедленно отправляйтесь в парикмахерскую для воплощения задуманного в реальность! Если вашим волосам не хватает объема или длины, сегодня можно заняться их наращиванием. Также имеет смысл уделить некоторое время наращиванию ресниц. Хороший период для того, чтобы поэкспериментировать с вашим гардеробом. Еще сегодня стоит выделить время на различные процедуры в рамках педикюра и маникюра – они получатся отлично в этот день. Если вы страдаете от грибковой инфекции на ногах, обязательно поделайте сегодня ванночки или нанесите крема, оказывающие терапевтическое воздействие. Для лица допустимо применение очищающих масок.

Фитнес: здоровая, но крайне умеренная активность приветствуется в эту пятницу! Полезны различные нагрузки на самую нижнюю часть тела (особенно на стопы). Хорошо в этот период заниматься бегом, прыжками, степ аэробикой, другими видами активности, нагружающими ноги. Если такие нагрузки для вас лично нежелательны, тогда стоит подумать об аква аэробике. В любом случае, в этот день стоит поберечь область пресса.
*

Стрижка: разрешена; можно стричь челку и делать любые мужские стрижки; допустимы термострижки.

Другие процедуры: еще один удачный день для работы с волосами. Разрешены практически любые виды работ, за исключением окрашивания, так как это время убывающей Луны, а значит, краска имеет тенденцию быстро смываться. В ближайшие полгода Луна в знаке Девы будет всегда выпадать на убывающую фазу.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида; волосы станут меньше выпадать и сечься.

Лучшее время: с 18:00.
*

Здоровье: проблемы со здоровьем, типичные для сегодняшнего дня, включают в себя различные расстройства желудка, пищевые и другие виды отравлений, аллергические реакции. Чтобы поддержать нормальное функционирование пищеварительной системы в этот период, откажитесь от алкоголя и излишеств в еде. Также сегодня рекомендуется воздержаться от курения, чаще проветривать помещения; по возможности, проведите этот день за городом. Вероятные проблемы со здоровьем в эту пятницу могут включать приступы желчнокаменной болезни и повышение кровяного давления. Отправляясь к врачу, имейте в виду, что диагнозы, поставленные в текущий период, требуют перепроверки. Хороший день для закаливания и укрепления иммунной системы. Допустимы также операционные вмешательства, но только не на уязвимых органах.

Питание: основа питания сегодняшнего дня – это продукты, которые стимулируют перистальтику кишечника, не угнетают центральную нервную систему (не рекомендуется тяжелая жирная и жареная пища). В данный период наш организм неплохо усваивает в умеренном количестве углеводы, жиры и соль. С последними двумя компонентами особенно важно не переборщить.

Алкоголь: лучше отказаться, особенно если у вас проблемы с печенью или слабое пищеварение.

Зачатие: низкая вероятность зачатия (девочка- до 12:00).

Лучше отказаться от: интенсивных нагрузок при занятии спортом; промывания желудка, клизмирования.

health0919-14.jpg


Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка; органы дыхания; нервная система.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: проблемы из-за переедания и злоупотребления вредными продуктами; повышение кровяного давления; приступы желчнокаменной болезни; отравления; аллергические реакции; проблемы с постановкой диагноза и назначениями.

Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments