Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 26-09-19)




♌♍ 26 СЕНТЯБРЯ, четверг, 26-й, 27-й лунный день с 02:12

Луна без курса до 13:36

Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

В первой половине дня Луна без курса – время отдыха или продолжения начатых ранее дел. Во второй половине дня хорошо заняться рутинными привычными делами, можно навести порядок, избавиться от лишнего, отсортировать вещи. Особенно важные дела, связанные с коммерцией и путешествиями лучше не планировать, так как совсем близко негативный аспект Меркурия и Плутона.

Что делать не следует: подписывать важные документы; проводить переговоры; начинать дела, которые требуют большой активности и вдохновения (например, любые творческие проекты); начинать рекламные кампании.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок, так как приближается негативный аспект Меркурия (покупки могут не принести желаемого удовольствия).
*

Первая половина сегодняшнего дня (вплоть до 13:36) пройдет под влиянием Луны без курса. В этот период стоит отказаться от многих процедур (даже довольно простых), так как время, которое вы на них потратите, скорее всего, не окупится. Вообще, сегодня не стоит торопиться принимать решения; лучше обдумывать каждый свой шаг, уделив больше внимания ежедневным рутинным делам. В частности, обратите особое внимание на свой макияж, отказавшись в этот день от химически активной косметики; потребляйте сегодня только экологически чистые и полезные продукты питания. Еще один бонус сегодняшнего дня – возможность вплотную заняться волосами. Посетите в этот четверг парикмахерскую, подумайте о наращивании волос. Можно наращивать и ресницы, придавая им объем и длину. Кроме прочего, сегодня очень полезны процедуры по лечению грибковой инфекции.

Фитнес: в этот период следует отказаться от силовых упражнений для верхней и средней частей тела. Особенно нежелательны нагрузки на область пресса. Выбор сегодняшнего дня – весьма умеренные силовые нагрузки на нижние конечности в тренажерном зале. Можно также, вместо этого (или вместе с силовыми нагрузками), позаниматься с фитболом, заняться бегом, аква эробикой.



Стрижка: разрешена; можно стричь челку и делать любые мужские стрижки; термострижки допустимы после 13:40.

Другие процедуры: не начинайте ничего важного при Луне без курса (до 13:37), в первой половине дня можно продолжать начатое в прошлом. После 13:37 Луна окажется в знаке Девы, когда уход за волосами может принести массу пользу. Также в этот период можно записаться на завивку, плетение косичек, выпрямление волос, а вот окрашивать волосы пока не стоит!  

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 13:36 – нет влияний; после 13:36 - укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида; волосы станут меньше выпадать и сечься.

Лучшее время: с 13:40.

hair0919-14.jpg

Здоровье: нас ожидает достаточно нервозный день, по ходу которого могут возникать неожиданные конфликтные ситуации. Эмоциональная нестабильность приведет к рассеиванию внимания, что может стать причиной травм по неосторожности. Сохраняются заметные риски для здоровья сердечно-сосудистой системы. Особенно осторожными сегодня должны быть люди, которые регулярно страдают от несварения желудка, проблем с пищеварением; при неправильном пищевом поведении можно спровоцировать обострение гастрита и язвы двенадцатиперстной кишки. Обратите отдельное внимание на острую боль внизу живота, которая может отдавать в спину – сегодня это может говорить о приступе аппендицита. Допустимы операции, но не на уязвимых органах и не при Луне без курса.

Питание: говоря о меню на сегодня, следует остановить свой выбор на тех продуктах питания, которые облегчают пищеварение, нормализуют микрофлору кишечника. В частности, включите в рацион морковь, грушу, топинамбур, абрикосы, инжир, сливы; полезна свекла, фасоль и чеснок. Усвоению питательных веществ способствует мед. Полезны постные сорта мяса, поскольку неплохо усваиваются белки. Сегодня не следует полностью отказываться от соли.

Алкоголь: разрешен, но если нет каких-то проблем с пищеварением.

Зачатие: до 13:35 - зачатие маловероятно; с 13:35 – низкая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: серьезных нагрузок в спортивном зале; удаления бородавок, родинок, папиллом; пилинга кожи лица; длительного пребывания на солнце без солнцезащитных средств, посещения солярия; промывания желудка, клизмирования.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах); лучше не начинать операции при Луне без курса.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, нервозность; аварии; конфликты.

operatii0919-11.jpg

Автор: Денисова Н. Ю. 
Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment