Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 25-09-19)




25 СЕНТЯБРЯ, среда, 25-й, 26-й лунный день с 00:46

Луна без курса с 19:14

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Астрособытие #1: Меркурий секстиль Юпитер в 00:00. Этот аспект хорош для коммерческой деятельности и различных соглашений. Вблизи этого аспекта хорошо отправляться в путешествия, заключать торговые сделки, проводить переговоры, начинать изучение иностранного языка.

Астрособытие #2: Венера квадрат Сатурн в 22:20. Это напряженный аспект, который может принести разочарование в любовную сферу. День не подойдет для знакомств, заключения брака, свиданий и помолвок. Также не стоит рисковать деньгами.

В целом этот день не так уж плох: Луна не будет делать негативных аспектов, но все же стоит взять в расчет поражение Венеры. Вопросы финансов и отношений лучше сегодня не решать. Также если у вас планируются рекламные кампании, первую не стоит планировать на этот день (большой риск неудачи).  

Что делать не следует: критиковать начальство или их решения и правила, решать разные финансовые вопросы; заключать договора о сотрудничестве или капиталовложениях; переезжать; начинать рекламные кампании; переезжать.

Покупки: неудачный день для покупок и траты денег, особенно на удовольствия. Лучше экономить сегодня.




В эту среду нас ожидает не очень благоприятный период для ухода за своей внешностью, особенно для каких-либо сложных процедур красоты. Вы можете приложить максимум усилий, однако результат вас вряд ли удовлетворит. После 19:14, то есть при Луне без курса, и вовсе стоит избегать любых новых мероприятий. Не стоит также планировать на сегодня пластические операции. Вообще, в данный период стоит уделить больше времени внешнему или, если хотите, поверхностному эффекту. Для этого рекомендуется попробовать новый макияж, поэкспериментировать с предметами гардероба. Для кожи в этот непростой день допустимо применение не только питательных, но и очищающих масок. Есть также одна процедура в данный период времени, которая обещает стать очень полезной. Речь идет о воздействии на кожный покров в криогенной сауне.

Фитнес: при Луне во Льве следует обратить максимальное внимание на мышцы ног. Сегодня полезно много ходить пешком, а в спортивном зале уделять больше времени щадящим силовым упражнениям для нижних конечностей. Не стоит трансформировать сегодняшние занятия спортом в тренировку в режиме кардио, так как повышенные нагрузки на сердце в этот день нежелательны.
*

Стрижка: разрешена после 12:20, когда Луна перейдет в знак Лев; хорошо стричь челку или делать любые мужские стрижки; лучше отложить термострижки.

Другие процедуры: для работы с волосами подойдет вторая половина дня, после 12:20. Это время подходит для разных процедур, направленных на улучшение внешнего вида волос, для увеличения объема, для наращивания волос или очень мелкой завивки.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 12:19 – нет влияний; после 12:19 – волосы становятся более блестящими и ухоженными после стрижки, улучшается их внешний вид.

Лучшее время: с 12:20 до 14:15.

hair0919-13.jpg

Здоровье: сегодня, как и накануне, есть заметная вероятность обострения сердечно-сосудистых заболеваний. Пожилые люди, гипертоники, диабетики и некоторые другие категории людей, обычно страдающих от проблем с сердцем и сосудами, нуждаются сегодня в дополнительной опеке. Опасно в данный период нагружать позвоночник, о чем следует помнить, к примеру, при посещении спортивного зала. Существует также вероятность ухудшения самочувствия из-за обострения заболеваний, связанных с почками и мочевым пузырем. Пациентам, которые страдают от соответствующих болезней, необходимо воздерживаться от любых излишеств. В этот период хорошо поддаются лечению заболевания глаз; полезна профилактика заболеваний центральной нервной системы.

Питание: в эту среду даже вполне здоровым людям стоит придерживаться норм правильного питания; рекомендуется отказаться от слишком жирной и жареной пищи, а также от прочих излишеств. При этом неплохо усваиваются белки; для печени полезны такие продукты питания, как тыква, яблоки, сливы, клюква, треска, сельдь. Можно также порекомендовать отруби, так как они содержат витамины группы В.

Алкоголь: лучше отказаться, так как почки очень уязвимы.

Зачатие: низкая вероятность зачатия (мальчик – до 11:30) до 19:15; после 19:15 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: сложных нагрузок при занятии спортом; посещения солярия, длительного пребывания на солнце; удаления новообразований; глубокой чистки кожи лица.

health0919-13.jpg


Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма; почки, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: нежелательны, особенно операции на уязвимых органах, а также любые пластические операции из-за поражения Венеры Сатурном в 22:20.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: простудные заболевания; апатия, депрессия; общее недомогание.

Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments