Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 24-09-19)




♋♌ 24 СЕНТЯБРЯ, вторник, 25-й лунный день с 00:00

Луна без курса с 01:05 до 12:19

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Луна без курса вносит свои коррективы в ваши планы: она советует ничего не начинать важного и дождаться более подходящего времени – хотя бы до 12:20 не начинайте новые дела. При Луне в знаке Льва на первый план будут выходить вопросы, которые связаны с рекламой, саморекламой и возможностями показать себя с лучшей стороны. Можно обращаться к начальству и решать вопросы о повышении, хоть и сохраняется риск непредсказуемых реакций, все же шансы договориться сейчас все-таки неплохие. Также вторая половина дня может помочь решить какие-то юридические вопросы. Благодаря позитивному аспекту Меркурия и Юпитера, который очень близко, во второй половине дня хорошо начинать путешествия.

Что делать не следует: критиковать начальство или их решения и правила, переезжать.

Покупки: покупки разрешены после 12:20, когда Луна выйдет из «холостого» хода. Хорошо покупать золотые украшения или брендовую одежду.
*
Распланируйте свой день таким образом, чтобы всеми новыми косметическими мероприятиями можно было заняться после 12:19, когда закончится негативное влияние Луны без курса. Этот вторник стоит обязательно использовать для похода к стоматологу и профессионального ухода за зубами и полостью рта. Займитесь сегодня удалением нежелательных волос с лица, уделите вообще больше внимания депиляции или эпиляции. Неплохой период для визита в парикмахерскую (особенно если вы хотите новую или даже вызывающую прическу). Допустим перманентный макияж, можно набивать тату. Хорошо получается выщипывание и формирование бровей. Для лица можно использовать скрабы и очищающие маски. Рекомендована ароматическая терапия. Также день хорош для шопинга.

Фитнес: большая часть упражнений, которые принесут наибольшую пользу в этот период, должны задействовать мышцы нижних конечностей. Кардио тренировка крайне нежелательна, так как большие нагрузки на сердце сегодня могут быть опасными. Однако силовые упражнения для ног (особенно вкупе с массажными процедурами) будут наиболее эффективными.




Стрижка: разрешена после 12:20, когда Луна перейдет в знак Лев; хорошо стричь челку или делать любые мужские стрижки; лучше отложить термострижки.

Другие процедуры: для работы с волосами подойдет вторая половина дня, после 12:20. Это время подходит для разных процедур, направленных на улучшение внешнего вида волос, для увеличения объема, для наращивания волос или очень мелкой завивки.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 12:19 – нет влияний; после 12:19 – волосы становятся более блестящими и ухоженными после стрижки, улучшается их внешний вид.

Лучшее время: с 12:20 до 14:15.

hair0919-13.jpg

Здоровье: в этот период наиболее уязвимыми зонами нашего организма являются сердце, желчный пузырь и желудок; весьма вероятны также проблемы с поджелудочной железой (особенно если у вас уже есть проблемы с этим органом). Многих неприятностей можно избежать, если сохранять умеренность в питании и не перенапрягаться. В этот вторник допустимы операции на костной ткани; нет противопоказаний к операциям по коррекции зрения и удалению катаракты. Операционные вмешательства лучше начинать после 12:19, когда сойдет на нет негативное влияние Луны без курса. Сегодня стоит также опасаться неожиданных травм по неосторожности; особенно вероятны падения с высоты и поражение электрическим током.

Питание: сегодня рекомендовано полноценное питание; не стоит пропускать приемы пищи, но и переедать тоже не рекомендуется (особенно при наличии проблем с сердцем и желудком). Идеальное сочетание микроэлементов для нашего организма в этот день – углеводы и белки. Стоит включить в меню продукты, полезные для сердца – морепродукты, орехи, яблоки, авокадо, грейпфрут и прочие.

Алкоголь: разрешен, но если нет каких-то проблем с желудком.

Зачатие: до 01:05 – средняя вероятность зачатия; с 01:05 до 12:20 – зачатие маловероятно; с 12:20 – низкая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: сильных нагрузок в спортзале; глубокой чистки кожи лица и тела; длительного пребывания на солнце без солнцезащитных средств, посещения солярия; использования сильнодействующей косметики; посещения бани, сауны, горячей ванны; удаления папиллом, бородавок, родинок.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах); лучше не начинать операции при Луне без курса.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: падения с высоты; опасность от электрического тока; неожиданные травмы; дрожь в теле; онемение конечностей.

operatii0919-07.jpg

Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment