Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 23-09-19)




23 СЕНТЯБРЯ, понедельник. 24-й, 25-й лунный день с 23:31

Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Астрособытие: Солнце переходит в знак Весы в 10:50. в следующий месяц свои дни рождения будут праздновать представители знака Весы. Этот период хорош для решения разных вопросов, связанных с отношениями.

Этот день также хорош для решения семейных вопросов, но какие-то переговоры лучше планировать после 10:30. Сегодня можно запланировать дела, которые быстро теряют актуальность, особенно если они относятся к домашним делам или делам семьи.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг; переезжать.

Покупки: допустимы после 11:00 (хорошо покупать продукты питания или любые товары для дома/семьи). В утренние часы лучше не делать покупки, так как большой риск, что они окажутся неудачными.



Нас ожидает продуктивный день, когда возможны различные процедуры красоты. Вообще, данный период благоприятствует разным процедурам, направленным на улучшение формы и внешнего вида груди. Пластика в данный период крайне опасна, однако определенные массажные мероприятия, использование кремов и масок для этой зоны вполне допустимо. Также сегодня стоит наведаться к стоматологу для профессионального ухода за зубами. Допустимы эпиляция и депиляция, особенно удаление нежелательных волос. Можно заниматься выщипыванием и формированием бровей, делать перманентный макияж. В этот понедельник подумайте над нанесением татуировки, если вы давно планировали это (но только не в области груди). Полезна ароматическая терапия, которую можно совместить с очищающей или другой маской.

Фитнес: чтобы тренировка в этот период была более эффективной, можно порекомендовать аэробные упражнения. Сегодня полезно передвигаться как можно больше; используйте также беговую дорожку и велосипедный тренажер. Для укрепления суставов ног весьма полезны упражнения в рамках степ аэробики. Режим спортивных занятий в этот понедельник должен быть щадящим.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки.

Другие процедуры: сохраняются рекомендации предыдущего дня: лучше не трогать сегодня волосы, даже не мыть голову. Допустимо удаление нежелательных волос, но лучше проверенными вами способами.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более слабыми, тонкими, быстро теряют ухоженный вид, могут начать сильно выпадать.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня многие могут почувствовать ухудшение самочувствия, связанное с нарушением работы желудка. Особенно это касается тех, у кого имеются хронические заболевания желудка, часто отмечается нарушение пищеварения, вздутие и прочие неприятные симптомы. Избежать этих проблем просто, если отказаться от определенных излишеств. Кроме прочего, это позволить снять нагрузку с желчного пузыря, который сегодня также входит в список уязвимых органов. Если есть проблемы с органами дыхания (особенно с легкими и бронхами), в этот день настоятельно рекомендуется отказаться от курения и чаще бывать на свежем воздухе. Одевайтесь теплее в прохладную погоду, так как высок риск простудных и вирусных заболеваний.

Питание: если здоровье вашего желудка и всей пищеварительной системы в целом не вызывает нареканий, тогда вы можете позволить себе сегодня разнообразное меню. Однако даже людям с крепким желудком можно посоветовать не будить лихо, пока оно тихо: лучше не переедайте, ешьте овощи (можно запеченные). В этот понедельник они важны для организма, как источник сложных углеводов.

Алкоголь: разрешен, но если нет каких-то проблем с желудком.

Зачатие: до 03:00 - хорошее время для зачатия девочки; с 03:00 до 14:00 – неудачное время для зачатий; с 14:00 – высокая вероятность зачатия.

Лучше отказаться от: интенсивных нагрузок в спортивном зале; пилинга кожи лица и тела; посещения солярия и длительного пребывания на солнце без защиты от ультрафиолетового воздействия; использования сильнодействующих косметических средств.

health0919-12.jpg


Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах) после 09:00, когда Луна уйдет от напряженного аспекта с Сатурном.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: торопливость; простуды и вирусы; обострение хронических болезней; травмы по неосторожности и из-за несоблюдения техники безопасности; травмы из-за халатности; аварии.

Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment