Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 22-09-19)




♊♋ 22 СЕНТЯБРЯ, воскресенье. 23-й, 24-й лунный день с 22:29

III четверть, Четвертая фаза Луны с 05:41

Луна без курса с 05:41 до 07:49

Символы дня: крокодил, медведь.

Астрособытие: Меркурий квадрат Сатурн в 19:19. Сложный аспект, который говорит о торможении и трудностях в получении информации.

СЛАБАЯ ЛУНА: до 15:30. Сегодня опасно заключать любые договора или проводить важные переговоры: большой риск, что вы не придете к соглашению, либо договор может быть расторгнут. Так как это воскресенье, то больше шансов, что важные дела будут отложены. Этот день стоит провести с семьей, не пытаться заводить новые знакомства. Хорошо отдыхать и расслабляться, заниматься рутинными домашними делами. Не самое удачное время также для поездок и даже перемещений в пределах города.

Что делать не следует: подписывать договора; проводить переговоры, встречи; проводить важные вебинары и лекции; начинать курс обучения; брать/давать деньги в долг; переезжать.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок.
*

Сегодня нет причин, чтобы не позволить себе некоторые усилия, которые наверняка дадут отличный результат, улучшив состояние здоровья и внешний вид вашей кожи, а также добавив плюсов к вашей внешности. В частности, в это воскресенье отлично получится перманентный макияж. Стоит уделить время бровям – займитесь выщипыванием бровей, приданием им нужной формы. Позаботьтесь о нежелательных волосах – сегодня можно удалять их с лица, вообще заниматься эпиляцией или депиляцией. Если вы давно думали о том, чтобы набить татуировку, начните делать это именно сегодня (лучше не набивать тату в этот день на руках и плечах). Для кожи лица в данный период допустимо применение очищающих масок и скрабов. Снять стресс и привести организм в тонус помогут сеансы ароматерапии.

Фитнес: миновал достаточно сложный для нашего организма период, однако это не означает, что сегодня стоит нагружать свои мышцы по полной программе. В это воскресенье рекомендована щадящая суставная гимнастика. Основная нагрузка в этот день должна быть распределена таким образом, чтобы мышцы плеч, груди и пресса были задействованы по минимуму.



Стрижка: неудачный день для стрижки.

Другие процедуры: сегодня не самое удачное время для работы с волосами, за исключением удаления волос, особенно с области лица. День не очень желателен для похода по магазинам, а также не стоит обращаться за консультациями по поводу волос и их лечения.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более слабыми, тонкими, быстро теряют ухоженный вид, могут начать сильно выпадать.

Лучшее время: нет.

hair0919-12.jpg

Здоровье: сегодня неплохой день для визита к стоматологу, хотя особо сложные процедуры (типа синус-лифтинга и имплантации) лучше отложить на другой период. Если у вас есть проблемы со здоровьем кожи, посетите дерматолога или косметолога, чтобы немедленно приступить к лечению – оно обещает быть очень эффективным в данный период. Неприятностей сегодня следует ожидать со стороны органов дыхания и нервной системы; также может "шалить" желудок (особенно если есть хронические проблемы с пищеварением). В это воскресенье многие почувствуют повышенную утомляемость, что неизменно скажется на внимательности и может привести к травмам. Вердикт – следует сегодня хорошенько отдохнуть.

Питание: в этот период очень важно полноценное питание. Нашим организмом сегодня неплохо усваивается сочетание жиров и углеводов, так что если у вас нет проблем с лишним веслом, в этот день вы точно не останетесь голодны. Важно добавить в сегодняшний рацион морскую и белокочанную капусту, сухофрукты, яблоки, свеклу; полезны сельдь и треска; рекомендован чай из шиповника.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: средняя вероятность зачатия до 05:40; с 05:40 до 07:50 – зачатие маловероятно; с 07:50 – хорошее время для зачатия девочки. 

Лучше отказаться от: интенсивных нагрузок в спортивном зале (особенно от нагрузок на верхнюю часть туловища и на руки); использования химически активной косметики; посещения солярия, длительного пребывания на солнце; глубокого пилинга кожи лица и тела.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь; органы дыхания; нервная система.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: нежелательны, особенно опасно делать операции на уязвимых органах.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: производственные травмы из-за рассеянности или усталости; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); нервозность; быстрая утомляемость; блуждающие боли из-за проблем с нервной системой.

operatii0919-04.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю.  
Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment