Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 21-09-19)




21 СЕНТЯБРЯ, суббота. 22-й, 23-й лунный день с 21:43

Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

Астрособытие: Юпитер квадрат Нептун в 19:44.

В этот день велик риск поссориться из-за мелочей, поэтому постарайтесь не слишком много общаться и не заниматься решением важных вопросов. Хорошо общаться только с теми, с кем вам нравится общаться. Либо можно просто побыть в одиночестве, почитать книги, поискать нужную информацию, послушать вебинар по интересующей вас теме. Важные дела лучше не планировать. Вечером после 17:00 можно посетить сауну или баню, записаться на массаж.

Что делать не следует: выяснять отношения и сильно настаивать на своем, пытаясь кого-то в чем-то переубедить; начинать любые долгосрочные дела.

Покупки: допустимы мелкие покупки, но не слишком важные. Не стоит серьезно торговаться с продавцами – повышена вероятность конфликтов.



В этот неблагоприятный для сложных процедур день мы ощущаем необходимость в общении, в обмене информацией. Стоит использовать данный период для того, чтобы провести консультации со специалистами в области красоты, косметологами; рекомендуется изучить последние достижений в области косметологии, которые возможно использовать в будущем для собственных нужд. Также сегодня показан уход за кожей рук с помощью различных питательных масок, ванночек для укрепления ногтевой ткани. В эту субботу отлично ложится загар, поэтому рекомендуется посетить солярий. Показаны водные процедуры – поплавайте в бассейне, расслабьтесь в бане или сауне. Совместите эти процедуры с массажными. Для лица возможно использование очищающих масок.

Фитнес: это очень тяжелый период, когда многие из нас демонстрируют эмоциональную и физическую неустойчивость. К тому же высока вероятность различных травм и ухудшения самочувствия. В таких условиях рекомендуется отдых от спортивной тренировки.
*

Стрижка: нейтральный день для стрижек; хорошо делать легкие воздушные прически, можно стричь челку и делать мужские стрижки, но лучше отложить термострижку.

Другие процедуры: сегодня по возможности не используйте горячие приборы для укладки: есть риск слишком пересушить волосы. Также будьте осторожнее с выбором новых продуктов для волос: сохраняются риски аллергий. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: после 17:15.
*

Здоровье: в эту субботу складывается крайне неблагоприятная обстановка для нашего здоровья. Дыхательная и нервная системы организма – слабое звено в данный период. Эмоциональная неустойчивость сегодня может привести к обострению хронических заболеваний. Симптомы, указывающие на нервно-психическое истощение, могут включать в себя онемение пальцев рук, блуждающие боли неясной природы, резкие смены настроения, головные боли и мигрени. В эту субботу мы теряем бдительность, что может привести к различным мелким бытовым травмам. Будьте внимательны с продуктами питания, напитками и косметикой – высока вероятность отравлений и аллергических реакций. Диагнозы, которые сегодня могут быть поставлены, следует перепроверять.

Питание: сегодня рекомендована постная пища. Поскольку в этот период наш организм неплохо усваивает жиры, компенсируйте данную потребность включением в рацион питания продуктов, являющихся источником растительных жиров. Полезны кедровые орешки, семена подсолнечника, фундук, грецкий орех, оливковое масло. Избегайте использования перца, острых и резких пряностей при приготовлении пищи; не стоит есть еду слишком горячей.

Алкоголь: лучше отказаться, сложный день.

Зачатие: средняя вероятность зачатия (мальчик – до 03:00) до 11:30; с 11:30 до 23:00 – неудачное время для зачатий; с 23:00 – средняя вероятность.

Лучше отказаться от: физической тренировки.

health0919-11.jpg


Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах). Пластика разрешена.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0919-12.jpg
© Scopio

Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments