Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 20-09-19)




20 СЕНТЯБРЯ, пятница. 21-й, 22-й лунный день с 21:09


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Еще один неплохой день, который подойдет для общения, сбора нужной информации, встреч, переговоров и торговых операций. Можно искать новую работу или приступать к новым обязанностям. Все должно получаться быстро, легко и без сильных напряжений. Новые знакомства также в этот день будут приветствоваться. Допустимо заключение брака, особенно в первой половине дня. Все же сохраняется риск потратить много времени на пустяки.

Что делать не следует: нет особенных ограничений.

Покупки: хорошо делать разные мелкие покупки, но не стоит покупать вещи очень длительного пользования, например, мебель, недвижимость или предметы искусства.
*

Эту пятницу вполне можно назвать самым благоприятным днем текущего месяца с точки зрения возможностей по уходу за своей внешностью, которые открываются сегодня. Начнем с того, что в этот день возможны пластические операции в области живота. Весьма эффективной окажется процедура по удалению пигментных пятен и веснушек, если ее делать именно в текущий период. Также в этот день можно выравнивать цвет кожи лица, делать пирсинг на лице, набивать тату и сделать перманентный макияж. Сегодняшнюю пятницу стоит использовать для особого ухода за кожей рук. Можно применять те же питательные и очищающие маски, что и для кожи лица. Стоит посетить трихолога при наличии проблем с ростом волос и кожей под волосами. Также сегодня можно посетить бассейн, баню, сауну; позагорать на солнце или заскочить в солярий; записаться на массаж, сделать педикюр.

Фитнес: сегодня приветствуются сильные физические нагрузки. Полезны упражнения для всех групп мышц, однако наиболее важными в этот период являются силовые упражнения для ягодичных и бедерных мышц. Физическая тренировка в эту пятницу может быть весьма эффективной, поскольку сегодня можно давать максимальную нагрузку на ноги. Таким образом, возможно всю тренировку провести в режиме интенсивного кардио.



Стрижка: нейтральный день для стрижек; хорошо делать легкие воздушные прически; можно стричь челку, делать мужские стрижки, а также хороший результат дают термострижки.

Другие процедуры: хороший день для работы с тонкими и редкими волосами. Хорошо делать маски на основе натуральных ингредиентов для увеличения объема волос. Но будьте осторожнее с выбором продуктов, так как есть риск, что волосы могут после таких масок стать слишком пушистыми и непослушными. Неплохой день для покупок любых мелких товаров для волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: до 13:50.

hair0919-11.jpg


Здоровье: риски для здоровья в данный период минимальны, однако стоит проявить бдительность тем, кто в данный момент страдает от воспаления легких, астмы, бронхита и особенно туберкулеза. Сегодня крайне важно не форсировать события и продолжать назначенное лечение. Затрудненное дыхание, кашель и некоторые другие неприятные симптомы могут возникать в эту пятницу у тех, кто страдает от некоторых видов аллергий (к примеру, от поллиноза). Стоит отказаться от курения хотя бы на пару-тройку дней, чтобы уменьшить интенсивность неприятных симптомов. В этот период возможно проведение операций на желчном пузыре, в области таза, бедер и ягодиц. Также разрешены пластические операции.

Питание: в этот период в пищу можно употреблять практически все, что вам нравится, если нет каких-либо особых ограничений в виде диеты по причине лишнего веса или болезни. Полезно сегодня включить в меню лук, чеснок, морскую капусту, свеклу, брокколи; салаты заправляйте оливковым маслом; не забывайте о кисломолочных продуктах. Хорошо усваиваются растительные и животные жиры.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: зачатие возможно, но вероятность средняя (пол ребенка - мальчик).

Лучше отказаться от: серьезных нагрузок на верхнюю часть туловища при занятии спортом.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах). Пластика разрешена.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0919-12.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments