Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 19-09-19)



♉♊ 19 СЕНТЯБРЯ, четверг. 20-й, 21-й лунный день с 20:43

Луна без курса с 16:57 до 23:57

Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Астрособытие: Марс трин Плутон 18:53. Этот аспект дает активность и решительность, помогает направить действия в нужное русло и не ошибиться с выбором. В этот день вообще все аспекты складываются весьма гармоничные, поэтому можно многое успеть переделать и закончить день очень удачно. Помните, что начинать дела нельзя на Луне без курса. Сегодня хорошо решать разные финансовые вопросы, можно заключать договора и сделки, а вечером хорошо отметить это в кругу приятных людей. В хозяйстве – это хорошее время для начала ремонта или для любых дел по дому. Можно заключать брак.

Что делать не следует: начинать любые дела при Луне без курса.

Покупки: Хороший день для переговоров по снижению цены (но не при Луне без курса!). Все еще можно покупать одежду, обувь.
*

Сегодня областью нашего активного внимания должна стать не только кожа лица, но и кожный покров в области шеи и декольте. Маски, которые мы привычно используем для зоны лица, следует также наносить на проблемные участки на шее, включая очищающие маски и соответствующие скрабы. Если кожа в данной области более нежная, рекомендуется посоветоваться с косметологом, который выберет наиболее оптимальные крема и маски для данной зоны. Продолжается период, когда отлично удается уход за волосами и рекомендована стрижка. При наличии проблем с ростом волос и с кожей головы под волосяным покровом, именно сегодня стоит обратиться за лечением к соответствующему специалисту. Доступны в этот четверг и пластические операции – правда, только в области живота. Также день хорош для покупок.

Фитнес: текущий день характеризуется быстрым накоплением лишнего веса, что особенно заметно при потреблении высококалорийных блюд. Именно по этой причине не стоит пропускать сегодняшнюю тренировку. Кроме того, большинство из нас почувствует прилив сил, которые следует использовать для активной работы над мышцами всего тела. Особое внимание уделите средней части туловища. А вот мышцы шеи сегодня следует поберечь.
*

Стрижка: разрешена, особенно хорошо стричь проблемные волосы, а также удачной будет стрижка челки; можно стричься мужчинам; хороший результат дают термострижки.

Другие процедуры: еще один хороший день для работы с волосами. Можно наращивать или выпрямлять волосы, но перед тем, как вы решитесь на эти процедуры, советуем взвесить все за и против. Не все волосы могут хорошо реагировать на подобные манипуляции. Более удачное время для начала любых процедур – до 17:00.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 17:00 - укрепление волос, улучшение и структуры и внешнего вида; волосы

станут меньше выпадать и сечься; после 17:00 – нет особенных влияний.

Лучшее время: до 17:00.
*

Здоровье: сегодня у многих из нас может быть достаточно активный день, так как риски для здоровья весьма умеренны. Можно сходить в спортивный зал и интенсивно там поработать (при условии, что вы делаете это регулярно, конечно). Существует некоторая вероятность возникновения проблем со здоровьем горла, голосовых связок, носоглотки в целом, слуховых проходов. Постарайтесь в данный период не нагружать шею; есть также заметный риск травмы головы. Если имеются какие-то заболевания или просто недомогания, связанные с воспроизводящими органами, прямой кишкой, простатой у мужчин, подойдите очень активно к их лечению в данный период. Возможно также проведение операционных вмешательств на вышеперечисленных органах, однако не рекомендуется начинать операции при Луне без курса.

Питание: показано полноценное питание и меню без каких-либо ограничений, если нет индивидуальных противопоказаний. В рацион можно включить морскую и квашеную капусту (хорошо усваивается соль), жирные сорта рыб, морковь, яблоки, грецкие орехи. Полезен чай из шиповника. Вместо кофе в этот четверг рекомендуется приготовить напиток из цикория (это можно делать периодически).

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: до 17:00 – высокая вероятность зачатия: с 17:00 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: удаления новообразований в области лица, шеи и груди; методов профессиональной эстетической стоматологии; набивания тату в области шеи, лица и декольте.

health0919-10.jpg

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах); пластика разрешена, кроме операций на шее и нижней челюсти; не стоит начинать операции при Луне без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.


Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment