Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 18-09-19)




18 СЕНТЯБРЯ, среда. 19-й, 20-й лунный день с 20:24

Символы дня: сеть (паук), орел.

Астрособытие: Сатурн становится директным в 11:46. В ближайшие дни к этой дате Сатурн будет статичным. Это событие обычно не столь важно для личных дел, но может проявиться на более глобальном социальном уровне, когда связанные с Сатурном вопросы начинают тормозиться. Аспект не слишком хорош для вступления в новую должность, для попыток добиться справедливости или установить важные законы и правила. Расчеты могут оказаться неверными, а правила могут просто не прижиться. Если вы хотите открыть новый бизнес (особенно строительный или ремонтный), тут также лучше избегать дней, рядом со статичным Сатурном.

День хорош для решения каких-то личных финансовых вопросов. Можно брать/давать деньги в долг. Допустимый день для заключения брака (но лучше искать дату свадьбы по личным гороскопам). Вечер подойдет для культурных мероприятий, свиданий и посещения ресторанов и кафе.

Что делать не следует: принимать быстрые и необдуманные решения.  

Покупки: можно покупать все для дома, хозяйства, ремонта. Также это время подойдет для покупки одежды, обуви, украшений и косметики. Но лучше не покупать пока недвижимость.



Текущая среда открывает нам немало возможностей для эффективного ухода за своей внешностью. В любом случае, если вы хотите, чтобы ваши усилия не пропали даром, рекомендуется именно сегодня прислушаться к мнению специалистов в области терапевтической и хирургической косметологии. Что касается пластической хирургии, в эту среду особенно эффективными и безопасными будут пластические операции в области живота. Займитесь сегодня здоровьем ваших волос, отправившись к трихологу, если это необходимо. Хорошо в этот день получаются стрижки. Уход за кожей лица сегодня можно организовать также с помощью очищающих масок и скрабов. Неплохое время для так называемых покупок красоты.

Фитнес: ощущение внутренней силы в текущий период не даст вам не единого шанса для того, чтобы остаться дома! Физическая тренировка высокой интенсивности тем более полезна сегодня, что в этот день многих из нас потянет на калорийные блюда. Особое внимание во время сегодняшней тренировки уделите средней части туловища и зоне таза; очень важно в эту среду поберечь шею.



Стрижка: разрешена, особенно хорошо стричь проблемные волосы, а также челку; удачный день для мужских стрижек; разрешены термострижки.

Другие процедуры: хороший день для работы с волосами, особенно хорошо заняться лечением волос. На пользу пойдут лечебные маски и маски для укрепления и очищения волос. Можно также обратиться за консультацией к специалисту по волосам – трихологу в случае каких-то проблем.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение и структуры и внешнего вида; волосы станут меньше выпадать и сечься.

Лучшее время: весь день.

hair0919-10.jpg

Здоровье: даже если вы не имеете отношения к оперному пению, в эту среду рекомендуется поберечь голосовые связки. Люди, которые страдают от хронических заболеваний носоглотки, также должны быть сегодня начеку; откажитесь хотя бы на время от курения, не употребляйте слишком холодные и слишком горячие напитки. Есть риск травмы шейных позвонков, поэтому не нагружайте эту зону сегодня. В текущий период рекомендуется обратить особое внимание на различные методы лечения бесплодия и заболеваний воспроизводящих органов; также хорошо поддается лечению такое заболевание, как геморрой. Допустимо даже проведение операций на прямой кишке и простате. Разрешены и пластические операции, если они не затрагивают область лица и шеи.

Питание: в эту среду питайтесь так, как обычно. Нет необходимости ограничивать себя в каких-либо микроэлементах; если нет индивидуальных причин (к примеру, диета), можно употреблять продукты-источники животных жиров и белков; не отказывайте себе также в углеводах; обязательно включите в меню зелень, овощи, фрукты, ягоды, орехи. Наиболее хорошо усваиваемый элемент в этот день – соль (хотя и ею не стоит злоупотреблять).

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (зачатие девочки хорошо планировать до 17:00, после 17:00 – когда пол ребенка не имеет значения).

Лучше отказаться от: удаления с лица и шеи родинок, папиллом, бородавок; отбеливания зубов, улучшения их внешнего вида; перманентного макияжа.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах). Пластика разрешена, кроме операций на шее и нижней челюсти.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0919-16.jpg


Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments