Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 17-09-19)



♈♉ 17 СЕНТЯБРЯ, вторник. 18-й, 19-й лунный день с 20:07

Луна без курса до 13:30

Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

В первой половине дня, до 13:30, полезно завершать начатое раннее. В эти часы не стоит приступать к новым делам, если вы не хотите их провалить. Когда Луна окажется в знаке Тельца, хорошо заняться любыми хозяйственными задачами, а также можно заниматься решением финансовых вопросов, например, подсчетами, бухгалтерией, распределением бюджета и планированием новой прибыли. Можно переезжать, если вы уже давно готовили этот переезд.

Что делать не следует: начинать важные дела при Луне без курса; принимать быстрые и необдуманные решения.                                    
Покупки: покупки хорошо делать после 13:30. Можно покупать все для дома, хозяйства, ремонта. Также это время подойдет для покупки одежды и обуви.
*

Первая половина сегодняшнего дня пройдет под влиянием Луны без курса, поэтому не стоит намечать каких-либо новых косметологических процедур до 13:30. Главное внимание в текущий период рекомендуется уделить уходу за кожным и волосяным покровами. Отличный период для посещений парикмахерской. Если у вас есть проблемы со здоровьем волос, с их ростом или состоянием кожи под волосами, сегодня идеальное время для того, чтобы обратиться к трихологу. При наличии соответствующих эстетических проблем, с которыми не удается разобраться самостоятельно, имеет смысл также обратиться к косметологу. Хороший день для оздоровительных процедур в криогенной сауне. В этот вторник рекомендуется отправиться на шопинг. Для кожи лица доступно применение очищающих масок и скрабов.

Фитнес: напрягите сегодня ягодицы по полной программе! Причем, в буквальном смысле слова, уделив максимум внимания интенсивным упражнениям для данной зоны. Также в текущий период будет заметная польза от упражнений, которые направлены на прокачку области пресса. Полезны общеукрепляющие физические нагрузки, однако постарайтесь избегать упражнений, нагружающих шею и шейные позвонки.
*

Стрижка: неплохое время для стрижки – вторая половина дня - после 13:30; хорошо стричь челку, а также рекомендуются стрижки проблемных волос; разрешены мужские стрижки и во второй половине дня - термострижки.

Другие процедуры: более удачное время для работы с волосами – после 13:30, когда Луна перейдет в знак Тельца. Это время хорошо использовать для лечения волос и разных процедур, особенно очищению, так как это время убывающей Луны. В домашних условиях можно ополаскивать волосы настоями лечебных трав.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 13:30 – нет влияний; после 13:30 - укрепление волос, улучшение и структуры и внешнего вида; волосы станут меньше выпадать и сечься.

Лучшее время: после 13:30.
*

Здоровье: для тех, кто обладает крепким иммунитетом и не страдает от хронических заболеваний, риски для ухудшения самочувствия в этот период минимальны. Существует повышенная вероятность возникновения проблем со здоровьем носоглотки и слуховых проходов; избегайте сегодня длительного пребывания в холодной воде, не пейте слишком холодного и горячего. Также не нагружайте шею – есть риск травмы шейных позвонков. Поберегите зубы; есть заметный риск травм головы. В данный период рекомендованы инвазивные виды лечения заболеваний, которые связаны с воспроизводящими органами, прямой кишкой. Активизируйте лечение геморроидального заболевания; есть все шансы на успешный перелом в лечении бесплодия.

Питание: сегодня хорошо усваивается белковая пища. Можно порекомендовать такие продукты питания, как ряженка, кефир, брынза, ряд других кисломолочных продуктов. Немалое количество белка содержится в семечках, бобовых. Важно сочетать белковую пищу с достаточным количеством овощей и зелени. Еще один хорошо усваиваемый элемент в этот вторник – это соль.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: до 13:30 – зачатие маловероятно; с 13:30 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: эстетической косметологии; нанесения татуировок на лицо и шею, перманентного макияжа; удаления новообразований в области лица и шеи; глубокой чистки кожи лица, шеи и декольте; разглаживания морщин на лице с помощью инъекций и операций; посещения солярия, длительного пребывания на солнце без средств защиты от ультрафиолетового воздействия.

health0919-9.jpg
© Alliance Images

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах и пластических операций на лице и шее). Не начинайте операции при Луне без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment