Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 13-09-19)




13 СЕНТЯБРЯ, пятница. 14-й, 15-й лунный день с 19:12

Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Астрособытие #1: Меркурий соединение Венера в 18:11. Отличный аспект для сотрудничества и совместной работы. Люди будут проще находить общий язык и договариваться. Однако

Астрособытие #2: Солнце трин Плутон в 22:42. Аспект, который дает большую силу, выносливость и вдохновение для новых свершений.

СЛАБАЯ ЛУНА: с 05:00. Несмотря на более удачные аспекты быстрых планет, этот день не слишком хорош, так как это время слабой Луны перед самым полнолунием. Сегодня у вас может быть большой заряд сил и энергии, несмотря на пассивный знак Луны – Рыбы, однако тратить его следует очень дозировано. Приближение негативного аспекта Марса с Нептуном может принести риски ошибочных действий, поэтому ничего особенно важного начинать в этот день не стоит, особенно если дела связаны с рисками. Благоприятный аспект Меркурия и Венеры может немного смягчить ситуации и поможет вам найти компромиссные решения.  

Что делать не следует: начинать любые важные дела; убирать сезонную одежду на хранение; клеить обои; отправляться в поездки в горы, заниматься альпинизмом; делать домашние консервы.

Покупки: лучше отложить походы по магазинам, если в этом нет особой необходимости, не самый удачный день.
*

Нас сегодня ожидает неблагоприятный день, если рассматривать его через призму использования возможностей сложных современных методов косметологии и пластической хирургии. Учитывая тот факт, что для многих это последний рабочий день текущей недели, рекомендуется махнуть на все выходные за город, где можно было бы остаться наедине с природой, чтобы насладиться чистым воздухом. Сегодня нашему организму потребуется разумная встряска, которую можно организовать, если посетить сауну или баню. Полезно поплавать в бассейне. А если вы совместите все это с профессиональным лимфодренажным массажем, способствующим выведению токсинов из организма, тогда день пройдет не зря. Сегодня также стоит уделить время лечению грибка. Для лица полезны питательные маски; рекомендована ароматическая терапия.

Фитнес: сегодня очень тяжелый с эмоциональной и физической точек зрения день; Луна поражена Марсом, отмечается высокий риск травм и прочих опасностей, поэтому рекомендуется отложить спортивную тренировку на другой период.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки.

Другие процедуры: еще один день Луны в знаке Рыбы, когда стоит отложить работу с волосами, лучше даже не мыть голову. Допустимо удаление волос, но лучше использовать более щадящие и простые методы. При использовании бритвы будьте осторожнее: сегодня большой риск мелких порезов. Также с осторожностью используйте горячий воск, так как чувствительность кожи высокая, легко обжечься.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; ухудшение состояния волос; волосы становятся более слабыми и ломкими; высока вероятность появления перхоти.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в этот опасный для здоровья многих из нас день настоятельно рекомендуется не перегружать организм. Это касается практически всех сфер нашей жизни – от питания до физических нагрузок. Очень высока вероятность эмоционального срыва у нервных персон; не исключены обострения хронических заболеваний на фоне нервно-психического срыва. Головные боли в этот период – обычное дело. Гипертоники сегодня не должны выходить из дома без необходимых для них препаратов; рекомендуется периодически замерять давление в превентивных целях. Главные риски сегодняшний день несет для людей с ослабленной иммунной системой. Отмечается высокая вероятность аллергических реакций, отравлений; возможны приступы желчнокаменной болезни.

Питание: здоровая пища, не раздражающая желудок – это то, что поможет пережить сегодняшний день без неприятных приключений. Рекомендованы углеводы (особенно это касается тех, кто ведет активную умственную и физическую деятельность). Не злоупотребляйте сладким и мучным. В этот день при приготовлении пищи не используйте перец, слишком острые и пряные приправы. Еду сегодня следует есть чуть охлажденной.

Алкоголь: лучше отказаться, так как организм очень чувствительный, реакции могут быть непредсказуемыми.

Зачатие: неудачный день для зачатий.

Лучше отказаться от: занятий в спортзале; глубокой чистки кожи лица и тела; удаления ороговелостей, мозолей, натоптышей; использования косметики на основе химически активных ингредиентов.

health0919-7.jpg

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система; нервная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: нежелательны, так как Луна растет и поражается Марсом в 23:12.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость; беспокойство; перепады настроения; суетливость, страхи; склонность к конфликтности; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами) и нервно-психических заболеваний; головные боли; неясные боли; проблемы из-за переедания и злоупотребления вредными продуктами; повышение кровяного давления; приступы желчнокаменной болезни; агрессивность и нетерпимость; различные мелкие травмы (порезы, ожоги и т.д.); опасность от воды; отравления; аллергические реакции; проблемы с постановкой диагноза и назначениями.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments