Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 12-09-19)




♒♓ 12 СЕНТЯБРЯ, четверг. 13-й, 14-й лунный день с 18:55

Луна без курса до 12:51


Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Астрособытие: Марс квадрат Юпитер в 12:06. Аспект, который отвечает за переоценку своих возможностей. Желание быстрого результата может принести неприятности. Дело, начатое в этот день, может быть начато с большим размахом, но сил продолжить его может не хватить.

Первая половина дня не слишком удачна, особенно не очень успешными могут оказаться обращения в суд или в любые высокие инстанции. Начальство тоже может оказаться не слишком благосклонно, например, если вы будете просить повышения. После 13:00 - более удачное время для решения каких-то вопросов, связанных с контрактами и другими документами. Также появляется более удачное время для заключения брака.

Что делать не следует: хвастаться и переоценивать свои возможности; обращаться в суд и решать другие важные юридические вопросы; обращаться за консультациями к юристам; приступать к новым обязанностям (особенно до 13:00); переезжать; отправляться в путешествие.

Покупки: разрешены мелкие покупки после 13:00. Можно покупать одежду и обувь.


dela0919-10.jpg
© Hrecheniuk Oleksii

В этот четверг наш организм достаточно сложно справляется с негативными внешними влияниями, поэтому постарайтесь избегать использования какой бы то ни было химии (включая химически активную косметику). Также не стоит планировать на сегодня каких-либо серьезных и важных дел, особенно до 12:51, когда на нас и на наши поступки будет влиять Луна без курса. В этот день полезно все, что помогает по настоящему расслабиться. В частности, рекомендуется посетить бассейн, расслабиться в бане или сауне. Полезны различные виды массажных процедур, из которых отдельно хотелось бы выделить такие виды массажа, как стоун-терапия и лимфодренажный массаж. Дополнительно извлечь пользу из этого четверга можно при помощи мероприятий, направленных на лечение и профилактику грибковой инфекции; полезны различные ванночки для ног. Рекомендована ароматерапия.

Фитнес: в текущий период наиболее полезными для организма будут аэробные упражнения. Не исключены и силовые тренировки, однако аэробные нагрузки в данный период будут особенно полезны тем, кто стремится поскорее сбросить лишний вес. Кстати, именно сегодня можно добиться хороших результатов, если поработать над средней частью туловища (особенно над прессом).



Стрижка: не самый удачный день, лучше отложить стрижку.

Другие процедуры: первая половина дня – нейтральна. Но в целом день не очень подойдет для работы с волосами. Во второй половине дня можно заняться избавлением от нежелательных волос. Хорошо удалять волосы в зоне подмышек или лица, но также и на других участках тела хорошо удалять волосы различными способами, которые вам подходят.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 12:52- нет особенных влияний; после 12:52 - ухудшение состояния волос; волосы становятся более слабыми и ломкими; высока вероятность появления перхоти.

Лучшее время: нет.

hair0919-7.jpg
© betajulia / Getty Images Pro

Здоровье: сегодня отмечаются высокие риски для нашего здоровья. Основные неприятности могут поджидать тех, у кого ослаблена иммунная система организма. Возможны обострения различных хронических заболеваний; причиной могут стать нарушения кровотока, лимфотока, других жидкостей тела. Избежать ухудшения самочувствия можно, если отказаться сегодня от различных излишеств, включая алкогольные напитки. Поберегите в данный период ноги (особенно уязвимы ступни); носите удобную обувь, опасайтесь грибковой инфекции (полезны профилактические ванночки для борьбы с грибком). Есть высокий риск резких мелких травм по неосторожности, порезов; особенно опасный период для тех, кто страдает от плохой свертываемости крови.

Питание: режим и рацион питания в этот период – дело сугубо индивидуальное. Если вы сидите на диете по медицинским показателям, строго ее придерживайтесь. Если лишний вес, это не то, чего вам стоит бояться, тогда смело сочетайте в сегодняшнем меню продукты, которые являются источниками жиров и углеводов. Имейте в виду, что горячая пища, а также слишком перченые, пряные или острые добавки в этот четверг крайне нежелательны.

Алкоголь: лучше отказаться, так как уязвима печень.

Зачатие: неудачный день для зачатий.

Лучше отказаться от: окрашивания волос; глубокого пилинга кожи лица и тела; удаления мозолей, натоптышей, ороговелостей; использования химически активной косметики.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, печень.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: нежелательны, так как Луна растет, Марс в негативном аспекте с Юпитером в 12:06.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: притупленное чувство опасности; переоценка своих сил; ожоги, порезы и другие мелкие травмы из-за неосмотрительности; ухудшение при хронических заболеваниях; внезапные кровотечения.

operatii0919-03.jpg
© AntonioGuillem / Getty Images Pro

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment