Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 11-09-19)




11 СЕНТЯБРЯ, среда. 12-й, 13-й лунный день с 18:35

Луна без курса с 08:22


Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

День «расслабленной» Луны, когда начинать важные дела не рекомендуется, ведь результаты от ваших усилий имеют большие риски оказаться нулевыми. Обычно в такие дни мы продолжаем начатое и занимаемся просто рутиной. Если же начать важное дело все же надо, начинайте его до 08:22. Например, в эти утренние часы можно оформить важную сделку, дать деньги в долг, дать объявление или запустить рекламу, договориться с друзьями о встрече на вечер. Хороший день для продолжения поиска любой информации.

Что делать не следует: начинать любые важные дела при Луне без курса; чинить технику и электроприборы; обращаться к начальству и в высокие инстанции; менять место работы, соглашаться на новые предложения по работе.

Покупки: можно оформлять покупки до 08:22 (например, по Интернету), но не стоит ходить по магазинам в течение всего дня: шансы купить что-то действительно нужное довольно малы.
*
Практически весь сегодняшний день пройдет под влиянием Луны без курса. Этот период характеризуется низкой продуктивностью, сложностью в принятии правильных решений и препятствиями в воплощении чего-то нового. Для того чтобы избежать лишних бесполезных усилий и разочарований, постарайтесь не планировать на сегодня что-либо сложное и важное, какие-то процедуры из разряда сложной косметологии. Уделите больше времени простым и доступным водным процедурам; посетите сауну, баню, бассейн; запишитесь на массажные процедуры; загружайте организм физически. Уход за кожей лица и тела в эту среду предполагает использование витаминных питательных масок, изготовленных на основе простых домашних продуктов (кисломолочные продукты, овощи, фрукты, ягоды).

Фитнес: в эту среду рекомендованы физические нагрузки средней интенсивности. Тренировку можно провести в режиме кардио, однако есть риск травм коленей, поэтому исключите упражнения, которые нагружают эту зону. Также стоит избегать тренировки на беговой или на велосипедной дорожке. Хороший день для того, чтобы подкачать мышцы груди.
*

Стрижка: нейтральный день для стрижки: при желании можно стричься, если у вас нормальные волосы; разрешены термострижки.

Другие процедуры: по возможности не начинайте сегодня никаких новых дел, по крайней мере, после 08:22. В целом день подойдет для обычного домашнего ухода за волосами, водных процедур, масок для объема и очищения. Можно продолжить подбор причесок с помощью компьютера.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время: до 08:20.
*

Здоровье: это хороший период для активного времяпрепровождения, для длительных прогулок и пребывания на свежем воздухе. Все, что вы сегодня делаете для укрепления сердечно-сосудистой системы, принесет двойную пользу. В первую очередь это касается тех, кто регулярно занимается спортом, имеет понятие об аэробных нагрузках. При определенных проблемах со здоровьем сердца, в этот день рекомендованы индивидуальные профилактические мероприятия, по поводу которых стоит проконсультироваться с доктором. Некоторые проблемы со стороны здоровья могут ожидать эмоционально нестабильных людей; тех, чьи нервы расшатаны каким-нибудь заболеванием, неприятными событиями. Ни в коем случае не ввязывайтесь сегодня в конфликты, не берите на себя решение трудных вопросов.

Питание: в эту среду наш организм довольно хорошо усваивает растительные и животные жиры. Однако, учитывая повышенную нагрузку на центральную нервную систему, рекомендуется снизить нагрузку на систему пищеварительную; иными словами, при всей важности жиров, злоупотреблять ими сегодня не стоит. Предпочтение стоит отдать овощам и фруктам; также пейте достаточное количество жидкости.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: неудачный день для зачатий.

Лучше отказаться от: окрашивания волос.

health0919-6.jpg


Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: нежелательны, так как Луна растет, а также почти весь день Луна будет без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment