Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 09-09-19)



9 СЕНТЯБРЯ, понедельник. 10-й, 11-й лунный день с 17:36

Луна без курса с 11:30


Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Астрособытие #1: Меркурий трин Плутон в 06:09. Хороший аспект, который дает глубину мысли и умение сосредоточиться на главном.

Астрособытие #2: Марс трин Сатурн в 07:14. Этот аспект дает активность и умение правильно распределять силы. Аспект может помочь в решении вопросов, связных с ремонтами и строительством.

Начало дня подойдет для земельных работ, можно, к примеру, начинать рыть котлован под будущие застройки. Все еще хорошее время для начала ремонтных работ или уборки. В этот день можно провести генеральную уборку, избавиться от ненужных вещей.

Что делать не следует: переезжать; проводить любые операции с деньгами, включая передачу денег в долг; знакомиться с новыми людьми (особенно не рекомендуются романтические знакомства); гладить; относить вещи в химчистку; обращаться к начальству для повышения зарплаты.

Покупки: допустимы покупки недвижимости и земельных участков, либо любых товаров, которые будут долго служить, например, мебели. Также можно покупать любые строительные материалы и материалы для проведения ремонтных работ.



В этот понедельник нас ожидает один из самых благоприятных периодов в данном месяце. Впрочем, он несколько омрачается тем, что все новые возможности по уходу за своей внешностью рекомендуется использовать до 11:30, так как после этого момента на наши начинания будет оказывать неблагоприятное влияние Луна без курса. Сегодня стоит уделить время омолаживающим процедурам, а также процедурам по лечению кожи. Возможно, стоит обратиться к косметологу или даже дерматологу. Лучший день в этом сентябре для того, чтобы начать комплексно заниматься лишним весом, используя индивидуально разработанные программы. В этот период будет неплохо получаться маникюр и педикюр. Хороший день для ухода за волосами, включая посещение парикмахерской, наращивание волос и ресниц, окрашивание. При необходимости, обратитесь к трихологу. Также данный понедельник благоприятствует шопингу.

Фитнес: этот понедельник пройдет под влиянием Луны в Козероге, а это означает, что в данный период имеет смысл уделить особое внимание упражнениям, которые способны подарить нам стройную талию и упругий живот "в кубиках". Не стоит слишком усердствовать, так как есть риск травм позвоночника. Поберегите сегодня ноги (особенно колени), особенно при тренировке в режиме кардио.
*

Стрижка: разрешена, особенно хорошо стричь проблемные волосы; разрешены термострижки.

Другие процедуры: все еще удачный день для ухода за волосами, особенно первая его половина, когда вы можете записаться в салоны или заняться волосами в домашних условиях. Можно выпрямлять волосы, окрашивать их, нанести лечебные маски и сыворотки.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 11:30 - укрепление волос, улучшение и структуры и внешнего вида; волосы станут меньше выпадать и сечься; после 11:30 – нет особенных влияний.

Лучшее время: до 11:30.
*

Здоровье: сегодня не отмечается особенных рисков для здоровья, однако это повод расслабиться далеко не всем. В данный период сохраняются риски ухудшения самочувствия у людей, страдающих от различных патологий желчного пузыря и печени. Если у вас проблемная кожа, в этот понедельник не исключено обострение аллергических реакций, кожных заболеваний. Избегайте сегодня воздействия прямого солнечных лучей, которое может легко привести к ожогам кожного покрова. Могут возникать проблемы со здоровьем зубов, однако сложное хирургическое лечение может протекать достаточно тяжело. Поберегите сегодня от травм нижние конечности, так как отмечается высокий риск костных переломов, обострения проблем с суставами ног.

Питание: полноценное питание – это то, что необходимо нам всем в данный понедельник. Меню может быть разнообразным, исходя из пристрастий каждого из нас. Однако обязательно стоит включить сегодня в рацион кисломолочные продукты питания, рыбные блюда. Рекомендуется отказаться от очень твердой пищи, особенно если у вас имеются некоторые проблемы с зубами. Хорошо усваивается соль.

Алкоголь: разрешен.

Зачатие: неудачный день для зачатий.

Лучше отказаться от: посещения солярия, длительного пребывания на солнце без солнцезащитных средств; удаления шрамов, рубцов; нанесения и сведения татуировок.

health0919-5.jpg

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment