?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



8 СЕНТЯБРЯ, воскресенье. 9-й, 10-й лунный день с 16:52


Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).

Астрособытие: Солнце квадрат Юпитер в 18:27. Неблагоприятный аспект, который может дать напрасные ожидания и переоценку своих сил и возможностей.

Этот день больше подойдет для каких-то мелких домашних дел, например, небольшой уборки. Не стоит слишком перетруждаться сегодня. Можно начать готовить помещения для ремонта, например, убрать лишнее, содрать обои, планировать графики работ, составлять сметы. Следите за своим состоянием, физические нагрузки дозируйте или больше отдыхайте.

Что делать не следует: переезжать; проводить любые операции с деньгами, включая передачу денег в долг; знакомиться с новыми людьми (особенно не рекомендуются романтические знакомства); гладить; относить вещи в химчистку.

Покупки: допустимы покупки, особенно во второй половине дня. Лучше покупать то, что будет долго служить.
*
В этот выходной день следует уделить максимум внимания состоянию своего кожного покрова. Наша кожа в данный период достаточно уязвима, поэтому сегодня не рекомендуются очищающие процедуры с использованием скрабов. Однако привычные питательные витаминные маски на каждый день, оказывающие противовоспалительный эффект, отлично подойдут в это воскресенье. Помимо этого, в данный период можно порекомендовать различные лечебные процедуры, направленные на оздоровление кожного покрова. Также сегодня стоит уделить внимание волосяному покрову; можно записаться к парикмахеру, заняться наращиванием волос. Допустимо наращивание ресниц, окрашивание бровей и ресниц. Бонусом является возможность сделать профессиональный маникюр и педикюр.

Фитнес: сегодня, как и накануне, приветствуются нагрузки средней интенсивности. День благоприятствует силовым нагрузкам, направленным на прокачку мышц живота. Поработайте также над другими группами мышц верхней и средней частей тела, однако выбирайте такие упражнения, которые не переносят значительную часть нагрузок на позвоночник. Ноги сегодня также не следует нагружать.




Стрижка: разрешена, хорошо стричь проблемные волосы или стричь кончики для ускорения роста и придания волосам более ухоженного вида; разрешены термострижки.

Другие процедуры: еще один удачный день для работы с волосами. Этот день стоит использовать, если у вас проблемные волосы. Хорошо делать укрепляющие и питательные маски для волос. Можно делать прически с помощью косичек. На пользу пойдут процедуры по лечению волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение и структуры и внешнего вида; волосы станут меньше выпадать и сечься.

Лучшее время: с 18:30 до 20:00.

hair0919-5.jpg

Здоровье: в этот сложный день следует быть начеку всем, кто сейчас болеет. Вероятность ухудшения самочувствия в текущий период достаточно высока (вне зависимости от того, от какого недуга вы страдаете). Наиболее вероятные проблемы могут возникать с функционированием желчного пузыря, печени. Будьте внимательны с выбором продуктов питания; исключите из рациона все, что может спровоцировать нарушения работы этих органов. Также сегодня отмечается высокий риск простудных заболеваний. Поберегите в этот воскресный день суставы ног (особенно коленные суставы); избегайте твердой пищи, так как возможны проблемы с зубами. Еще одно слабое звено в этот период – наша костная система.

Питание: в этот воскресный день, как и накануне, сохраняется значительный риск набора лишнего веса, поэтому стоит умерить свой аппетит. Отказ от всяких вредных жирных продуктов снизит к тому же негативную нагрузку на печень, которая сегодня весьма уязвима. Обязательны овощи, фрукты, сухофрукты; полезна расторопша, шиповник; неплохо усваивается соль.

Алкоголь: лучше отказаться, так как печень довольно уязвима.

Зачатие: неудачный день для зачатий.

Лучше отказаться от: длительно пребывания на солнце без солнцезащитных кремов, очков и головного убора; посещения солярия; удаления рубцов и шрамов, набивания татуировок в любой части тела.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, печень.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: ухудшение состояний при различных заболеваниях; проблемы из-за неправильного выбора продуктов (быстрый набор веса); обострение хронических болезней; простудные заболевания.

operatii0919-06.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Posts from This Journal by “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
chatcher2012
Sep. 7th, 2019 08:45 am (UTC)
Like
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com