Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 06-09-19)



6 СЕНТЯБРЯ, пятница. 7-й, 8-й лунный день с 14:51

I четверть, Вторая фаза Луны с 06:10

Луна без курса с 19:03


Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Астрособытие: Меркурий квадрат Юпитер в 10:11. В целом этот аспект опасен для путешествий и поездок, и с большей вероятностью мы бы не посоветовали вам сегодня куда-то ехать. Но так как у Меркурия имеется поддержка от других планет, то поездка вполне может оказаться успешной, если подойти к ней очень внимательно и все запланировать заранее (имея про запас и план В).

СЛАБАЯ ЛУНА: до 16:00. В целом этот день не подойдет для решения важных дел, так как связан со сменой лунной фазы. К тому же негативный аспект Меркурия и Юпитера может создать неразбериху. Люди могут переоценивать свои силы и возможности, а слабость Луны не даст делам хорошо начинаться. Новые дела лучше отложить, а заниматься обычной рутиной.

Что делать не следует: начинать новые и важные дела и проекты; заключать торговые сделки; проводить важные переговоры, но и вообще пытаться договориться с кем-то о чем-то; отправляться в путешествия без тщательной подготовки; общаться с иностранцами, заводить новые знакомства.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок.



Текущая пятница очень хорошо подойдет для того, чтобы подсобрать необходимую информацию, которая наверняка пригодится вам в обозримом будущем для улучшения своей внешности. Рекомендуется сегодня изучить новые методы косметологии, проконсультироваться об эффективных средствах по уходу за кожей, узнать больше о необходимых оздоровительных и антицеллюлитных программах. Поскольку данный период не особо подходит для воплощения в реальность большинства методов сложной косметологии, рекомендуется ограничиться простыми домашними процедурами по уходу за кожей лица и тела, за ногтями. Постарайтесь в эту пятницу не злоупотреблять вредной пищей и алкоголем, так как любые излишества немедленно скажутся на состоянии здоровья вашей кожи, а также на фигуре. Для ухода за кожей сегодня стоит ограничиться обычными питательными витаминными масками.

Фитнес: рекомендуемый режим нагрузок в текущую пятницу – средний. Область тела, которая наиболее благоприятно реагирует на физические упражнения в этот день – это верхняя часть туловища. Особое внимание следует обратить на прокачку мышц рук, плечи; чуть меньшие нагрузки – на область живота. Можно провести тренировку в режиме кардио, но при этом не стоит нагружать мышцы ног.




Стрижка: лучше отложить.

Другие процедуры: не особенно удачный день для сложных процедур, лучше отложить уходовые процедуры за исключением самых щадящих. Луна в этот день будет приближаться к напряженному аспекту с Венерой, что может дать не самые приятные результаты от процедур.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Лучшее время: нет.

hair0919-4.jpg

Здоровье: наиболее ощутимые риски сегодняшнего дня связаны с высокой вероятностью обострения печеночных заболеваний. Если этот непарный орган у вас периодически "шалит", сегодня могут проявляться наиболее вероятные симптомы его неправильной работы: общее ухудшение самочувствия, ощущение горечи во рту, нарушение стула, тошнота и даже рвота. При наличии проблем с желчным пузырем, в эту пятницу не исключена печеночная колика, которая, кстати, сопровождается практически теми же вышеперечисленными симптомами. Чтобы избежать обострения хронических недугов, связанных с уязвимыми органами, рекомендуется воздерживаться от излишеств. Имейте в виду, что в этот период могут возникать сложности с постановкой диагноза. Также отмечается высокая вероятность отравлений.

Питание: поскольку в текущий период наш организм охотно откладывает избытки пищи "про запас", существует реальный риск быстрого набора лишнего веса. В таких условиях рекомендуется умеренное питание. Питайтесь сегодня дробно, а некоторые приемы пищи и вовсе можно заменить легкими перекусами. Помните, что в эту пятницу мы нуждаемся в белковой пище (особенно это касается тех, кто болеет).

Алкоголь: лучше отказаться: сложный день, повышена вероятность отравлений, особенно опасны любые излишества.

Зачатие: до 09:30 - зачатие нежелательно; с 09:30 до 19:00 – средняя вероятность зачатия; после 19:00 – зачатия маловероятно.

Лучше отказаться от: длительного пребывания на солнце, посещения солярия; татуирования, пирсинга.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: печеночные колики; стресс; проблемы с постановкой диагноза и назначениями; проявление симптомов несуществующих болезней; торопливость; простуды и вирусы; проблемы из-за переедания и злоупотребления вредными продуктами (риски быстрого набора веса); капризность, нетерпимость, неприятные эмоции; отравления; аллергические реакции.

operatii0919-01.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment