Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 05-09-19)



5 СЕНТЯБРЯ, четверг. 6-й, 7-й лунный день с 13:36

Луна без курса до 06:07


Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

Астрособытие: Меркурий трин Сатурн в 15:37. Хороший аспект для наведения порядка в своей голове и вокруг себя. Можно отправляться в путешествия или планировать их. Хорошо бронировать жилье, покупать билеты на транспорт. Однако из-за приближения негативных аспектов, все стоит проверять и перепроверять множество раз.

Этот день – небольшая передышка между негативными аспектами разных планет, однако его тоже нельзя назвать полностью положительным. Вы можете сталкиваться с запутанными и странными ситуациями, обманами, но имеете шанс выйти из проблем победителем. Выбирайте этот день для активного решения вопросов, если они не могут быть отложены на вторую половину сентября 2019, когда негативные аспекты планет в знаке Дева будут расходящимися.

Что делать не следует: начинать новые и важные дела и проекты; заключать торговые сделки; проводить важные переговоры; начинать изучать иностранные языки; заниматься вопросами, которые имеют отношение к строительству и земельным участкам.

Покупки: допустимы покупки самого необходимого (но не стоит делать крупные покупки).
*
В текущий четверг нежелательно прибегать к любым сложным методам косметологии, вне зависимости от того, насколько новыми или проверенными они являются. Однако сегодняшний день можно провести с максимальной пользой – особенно с пользой для своей кожи и фигуры. Во-первых, текущий период хорошо подходит для проведения криогенных оздоравливающих процедур. Приемлемо локальное воздействие на разные участки кожи, но, при необходимости, можно использовать и общее воздействие на организм в криогенной сауне. Во-вторых, сегодня нас ожидает крайне эффективный день с точки зрения борьбы с так называемой апельсиновой коркой. Для того чтобы результаты вашей работы проявились достаточно быстро, рекомендуется заранее разработать индивидуальную программу для борьбы с целлюлитом, которую следует начать воплощать в реальность именно сегодня. Маски сегодня допустимы питательные с мягким успокаивающим воздействием.

Фитнес: приближается смена фазы Луны, увеличиваются риски для здоровья, возрастает вероятность физического и морального истощения, поэтому в текущий период рекомендуется отказаться от физической тренировки.
*

Стрижка: разрешена, но если у вас нет никаких особенных проблем с волосами; лучше не делать термострижки; можно стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: нейтральный день для ухода за волосами. Хорошо ополаскивать волосы настоями лечебных трав, можно лечить волосы домашними средствами. Также сегодня неплохо собирать разную информацию об уходе за волосами, можно задать вопросы профессионалам, спросить совета. В целом день не подойдет для сложных процедур, так как это время слабой Луны.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Лучшее время: до 16:00.
*

Здоровье: в этот четверг рекомендуется избегать серьезных физических и эмоциональных нагрузок. Первые могут привести к различным травмам (особенно сегодня уязвима тазовая область, копчик, бедра); рекомендуется проявлять особое внимание и оказывать дополнительную поддержку пожилым людям, для которых подобные травмы крайне опасны. Эмоциональные нагрузки в этот день могут привести к обострению хронических заболеваний, серьезным головным болям; отмечаются серьезные риски ухудшения состояния здоровья людей, страдающих от хронических заболеваний желчного пузыря. Люди, страдающие от заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, могут сегодня почувствовать себя значительно лучше (при надлежащем лечении, конечно). Показаны физиотерапевтические процедуры для органов дыхания.

Питание: в этот непростой для здоровья день рекомендуется отказаться от употребления мясных продуктов, ограничившись разнообразным постным меню. Сегодня организму необходимо разнообразие витаминов, содержащихся в овощах и фруктах. Есть также необходимость в белковой пище, которую можно обеспечить с помощью растительных продуктов питания – соя, горох, фасоль, тыквенные семечки, различные виды орехов.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: до 06:07 – зачатие маловероятно; с 06:07 – до 22:00 – средняя вероятность зачатия мальчика; с 22:00 - зачатие нежелательно.

Лучше отказаться от: посещения спортивного зала; набивания тату, пирсинга; посещения солярия, естественных солнечных ванн.

health0919-3.jpg

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: нежелательны, так как Луна растет и приближается смена фазы.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость; беспокойство; перепады настроения; суетливость, страхи; склонность к конфликтности; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами), головные боли; неясные боли.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment