Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 04-09-19)




4 СЕНТЯБРЯ, среда. 5-й, 6-й лунный день с 23:41

Луна без курса с 13:58


Символы дня: единорог, журавль.

Астрособытие #1: Солнце соединение Меркурий в 4:40. Кульминационный момент в цикле Меркурий-Солнце. Может усилиться желание общаться и собирать какую-то информацию, к этому дню вам могут приходить большие объемы информации. Если в августе вы начали какой-то курс обучения, то сейчас, скорее всего, уже обладаете довольно большим объемом знаний, которые пора применять на практике.

Астрособытие #2: Венера оппозиция Нептун в 14:26. Сложный аспект, неоднозначный, приносит неопределенность и неуверенность в сферу чувств, а также финансов. Сегодня не стоит решать никаких важных денежных вопросов, не стоит доверять свои деньги кому бы то ни были, опасно также распространяться о ваших доходах.

Этот день больше подойдет для спокойной деятельности без всяких рисков. Хотя Луна в знаке Скорпиона обычно заставляет нас быть более активными, эта активность не должна быть повышена в том, что касается отношений или денег. Например, это не самое лучшее время для заключения брака или для объяснений с возлюбленными. Есть риски впасть в меланхолию или даже депрессию, вспомнить прошлое. Сегодня очень велика вероятность обманов и самообманов.

Что делать не следует: выяснять отношения; приступать к новой должности или переходить на новую работу; переезжать; отправляться в дальние путешествия, особенно водными видами транспорта; давать/брать деньги в долг; мыть деревянные полы; убирать сезонную одежду на хранение; клеить обои.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок.


*
Эксперименты со своей внешностью в эту среду весьма нежелательны. Текущий период характеризуется высоким уровнем опасности, если говорить о нем с точки зрения вероятного проведения пластических операций; отложите также на другой день визит в косметологический кабинет (особенно если вы планировали прибегнуть к методам сложной косметологии). Настоятельно рекомендуется уделить максимальное внимание простым домашним процедурам, применение которых на постоянной основе позволяет приостановить образование морщин. В частности, поделайте привычные вашей коже питательные и успокаивающие маски. Вообще, если имеется такая возможность, проведите сегодняшний день или вечер в тишине и покое (можно и в одиночестве). Зажгите ароматические свечи, воспользуйтесь ароматическими маслами и приведите свои нервы в порядок, хорошенько отдохнув.

Фитнес: показана интенсивная общеукрепляющая тренировка; можно давать нагрузки на различные мышцы и зоны тела, однако не стоит нагружать зону бедер, тазовую область. Возможны и силовые упражнения, направленные на прокачку отдельных областей, однако особое внимание следует обратить на такую практику, как фитнес для лица. Массаж и упражнения для лица и для шеи сегодня очень эффективны.
*

Стрижка: лучше отложить, так как Венера в напряженном аспекте с Нептуном (большой риск, что вас могут не так понять и сделать не ту прическу, которую вы себе представляете).

Другие процедуры: день не подойдет для сложных манипуляций, но особенно использования химии – большой риск аллергических реакций! Также сегодня увеличивается риск обманов – вам могут посоветовать плохого мастера, либо плохую косметику или ненужную вам процедуру. По возможности не занимайтесь сегодня волосами, за исключением легких домашних процедур с помощью проверенных средств.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; стрижка может оказаться далекой от совершенства. Волосы могут пострадать (особенно опасно доверять новому мастеру, которого вы еще не знаете)

Лучшее время: нет.

hair0919-3.jpg

Здоровье: как для мужчин, так и для представительниц слабого пола в этот период отмечаются повышенные риски передачи венерических заболеваний при незащищенных сексуальных контактах. Вообще, сегодня наша мочеполовая система очень уязвима к любым нагрузкам, поэтому в этот день рекомендуется вовсе отказаться от секса, от алкогольных напитков, любых мочегонных средств, если только последние не назначены врачом. Постарайтесь также не поднимать тяжести и избегать острой и перченой пищи, если у вас имеется геморроидальное заболевание. Операции в этот день крайне нежелательны; отмечаются серьезные риски побочных эффектов, которые могут быть связаны с введением анестетиков и наркозом (особенно общим). Хороший день для лечения хронических заболеваний носоглотки и дыхательных путей.

Питание: в этот день можно порекомендовать рацион питания, который обязательно будет включать в себя морепродукты (в том числе устрицы и мидии), достаточное количество овощей и зелени (включая морковь, сельдерей, укроп, петрушку), различные виды орехов (миндаль, грецкие орехи, кедровые орешки). В качестве гарнира сегодня можно посоветовать макаронные изделия из цельнозерновой муки, другие источники углеводов.

Алкоголь: лучше отказаться: повышенная вероятность отравлений и неприятных побочных эффектов.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 02:30; после 02:30 – пол любой) до 14:00; после 14:00 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: применения гормональных косметических средств; длительного пребывания на солнце без солнцезащитных средств, посещения солярия.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка; почки; мочевой пузырь;

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: нежелательны, так как Луна растет. Особенно опасно делать пластические операции из-за поражения Венеры; любой наркоз может вызвать серьезные побочные эффекты.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: инфекционные и венерические болезни.

operatii0919-05.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment