Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 29-08-19)



29 АВГУСТА, четверг. 27-й, 28-й лунный день с 20:50

Луна без курса с 03:07


Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Астрособытие: Меркурий переходит в знак Дева в 10:48. В этом знаке Меркурий будет до середины сентября 2019. Люди в этот период будут меньше общаться на отвлеченные темы, будут больше времени уделять работе и деловому общению. Хорошо думать о том, как вы можете улучшить свое здоровье, какие можете предпринять конкретные шаги к этому (например, отказаться от вредных привычек).

Сегодня весь день Луна будет в «холостом ходу», а это время, когда нельзя начинать важные дела. День не подойдет для покупок, рекламы, любых важных операций с финансами.

Что делать не следует: стирать; переезжать; брать/давать деньги в долг; вкладывать деньги; заниматься решением финансовых вопросов.

Покупки: неудачный день, лучше отложить поход по магазинам.



Текущий четверг является довольно неблагоприятным для проведения пластических операционных вмешательств, а также для сложных косметологических процедур. Для того чтобы хорошо выглядеть в этот период, рекомендуется уделить максимум внимания своему гардеробу и макияжу. Вообще, в дни Льва нас часто привлекают яркие вызывающие образы, поэтому можно позволить себе сегодня необычную прическу и эксперименты с макияжем. Помимо прически, вы можете привлечь к себе внимание гладкой красивой кожей, если используете именно сегодня различные натуральные средства для легкого пилинга и очищения кожного покрова. Допустимо также умеренное воздействие на кожу с помощью низких температур в криогенной сауне.

Фитнес: сегодня, как и накануне, уязвимость нашей сердечно-сосудистой системы не позволяет нам выложиться по полной в спортивном зале. Это не означает, что надо отказываться от тренировки! В этот день рекомендованы пешие прогулки, слабые силовые нагрузки на мышцы ног. Особенно полезно нагружать в этот четверг икроножные мышцы.
*

Стрижка: хороший день для любых стрижек, особенно если у вас есть любые проблемы с волосами; отложите термострижки; можно стричь челку (она получится особенно пышной, но не будет быстро отрастать) или делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: сегодня хорошо продолжить любые процедуры по уходу за волосами. Так как сегодня весь день Луна будет без курса, начинать какие-то новые процедуры не стоит. Также пока не стоит окрашивать волосы, подождите периода растущей Луны. Хорошо делать маски для объема и для очищения волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; из-за Луны без курса особенного влияния на волосы стрижка не окажет или окажет очень незначительный положительный эффект.

Лучшее время для стрижки: весь день.
*

Здоровье: сегодняшний день не несет особенных рисков для здоровья, если придерживаться правил здорового питания и не нагружать организм сверх меры физически. Однако рекомендуется сохранять бдительность тем, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний; возможны некоторые проблемы у людей (к примеру, ноющие боли и другие симптомы), перенесших травмы позвоночника или диафрагмы. Хороший период для того, чтобы провести его на свежем воздухе, ближе к природе. Активный отдых в этот четверг окажет благотворное влияние на нашу центральную нервную систему. Полезна гимнастика для глаз, хорошо диагностируются и лечатся глазные заболевания (однако операции на глазах сегодня лучше не проводить).

Питание: в этот период можно порекомендовать блюда из так называемой средиземноморской диеты, так как продукты, которые входят в ее состав, очень полезны для сердца и сосудов. Чтобы не мудрствовать лукаво, приготовьте рыбу. Полезны также другие морепродукты; побольше зелени, различных овощей, фруктов, круп, кисломолочных продуктов. Хорошо усваиваются белки.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: до 01:40 – низкая вероятность зачатия мальчика; неудачное время для зачатий – с 01:40.

Лучше отказаться от: интенсивных физических нагрузок; горячей ванны, сауны, бани; удаления новообразований; посещения солярия, длительного пребывания на солнце.

health0819-15.jpg

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: лучше отложить, так как Луна будет без курса весь день.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment