Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 27-08-19)



(Художник Владимир Жданов)

27 АВГУСТА, вторник. 25-й, 26-й лунный день с 00:44

Луна без курса с 11:55

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).

Этот день также подойдет для решения юридических вопросов, хотя он менее удачен, чем предыдущий. Сегодня можно запланировать встречу с родственниками. Хорошо также заняться любыми домашними делами, посвятить свободное время семье. При Луне без курса не стоит начинать дела, результат которых для вас имеет значение.

Что делать не следует: удалять плесень со стен; клеить обои; переезжать; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; делать домашние консервы; переезжать.

Покупки: покупки стоит делать до 11:55, пока Луна не стала «холостой». Можно покупать жилые помещения или земельные участки под строительство жилого дома.
*

Что бы вы ни планировали на сегодня, постарайтесь успеть сделать это до 11:55, то есть до того момента, когда на наши дела начнет влиять Луна без курса. Особенно это касается каких-то сложных новых косметологических мероприятий. А сегодня есть чем заняться! Доступны многие сложные процедуры, которые имеют отношение к зоне лица. В частности, имеет смысл обратиться к стоматологу, допустим пирсинг и набивание татуировок на лице, перманентный макияж. Разрешена пластика и мезотерапия лица. Хорошо получается удаление нежелательных волос с лица и тела, можно заниматься выщипыванием и формированием бровей. Кроме прочего, сегодня можно проводить пластические операции на животе. Что касается ухода за кожей, в этот период допустимы очищающие маски и скрабы. Очень полезна ароматическая терапия.

Фитнес: сконцентрируйте сегодня ваше внимание на нижней части туловища. В частности, рекомендованы силовые и укрепляющие упражнения для тазовой области, для суставов и мышц ног. Допустимы нагрузки на позвоночник и спину. Упражнения для мышц груди и живота в этот период нежелательны. Полезен бег и суставная гимнастика (особенно для суставов ног). Нагрузки должны быть слабые.
*

Стрижка: лучше отложить, не особенно удачный день для стрижки (можно навредить волосам).

Другие процедуры: неудачный день для работы с волосами из-за прохождения Луны по знаку Рака, но это время можно использовать для удаления нежелательных волос. Допустимы разные виды депиляции, но лучше не использовать слишком агрессивных методов с возможными серьезными побочными эффектами.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более слабыми, начинают выпадать и сечься.      

Лучшее время для стрижки: нет.
*

Здоровье: в этот вторник следует опасаться отравлений. Это особенно актуально для тех, у кого проблемы с желудком возникают на постоянной основе. Больше внимания сегодня потребуют к себе онкологические больные, так как возможно ухудшение их самочувствия. Это достаточно нервозный день, что может выражаться в эмоциональном перенапряжении, головных болях. Однако в этот же период возможно проведение операций на суставах ног, костной ткани; допустимо сложное стоматологическое лечение. Операционные вмешательства и другие сложные медицинские процедуры лучше начинать до полудня, пока на их проведение не начнет оказывать свое негативное влияние Луна без курса.

Питание: как и накануне, в этот вторник, помимо других продуктов питания, необходимы те продукты, которые являются источником углеводов. С утра полезны крупы, можно позволить сладости. Днем можно порекомендовать хлеб и макаронные изделия, приготовленные из твердых сортов пшеницы. В вечернее время от мучного (да и от углеводов в принципе) лучше отказаться.

Алкоголь: допустим в небольших дозах, но если у вас нет проблем с желудком.

Зачатие: неудачное время для зачатий до 05:40; с 05:40 до 21:00 – высокая вероятность зачатия; с 21:00 – низкая вероятность зачатия.

Лучше отказаться от: интенсивных физических нагрузок; глубокой чистки кожи лица и тела; использования сильнодействующих косметических средств; длительного пребывания на солнце и посещения солярия.

health0819-14.jpg

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах), но лучше начать операцию до 12:00, пока Луна не ушла в «холостой ход». Хороший день для пластических операций, особенно в области лица, шеи, однако операции на груди лучше не делать, так как грудь уязвима.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; головные боли; психическое и эмоциональное перенапряжение; обострение хронических заболеваний; ухудшение состояний при онкологических заболеваниях.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments