Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 25-08-19)




25 АВГУСТА, воскресенье. 24-й, 25-й лунный день с 23:49

Луна без курса с 09:58

Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Еще один день, который связан с «холостой» Луной. Так как это воскресенье, у вас может не намечаться сегодня важных дел. Это неплохое время для общения, чтения и обучения. Информация будет легко усваиваться, а общаться будет очень легко. Новые знакомства лучше не инициировать, а вот общение со старыми друзьями и знакомыми не запрещается.

Что делать не следует: начинать новые дела при Луне без курса (после 10:00), если результат имеет большое значение; заниматься торговлей, оформлять важные сделки.

Покупки: в целом это неудачный день для покупок, но можно успеть пройтись по магазинам до 10:00, пока Луна не ушла в «холостой ход». Допустимы любые мелкие покупки. Не стоит покупать предметы долгого пользования (например, мебель, авто или оборудование).



С 10-ти утра на наши планы и поступки влияет Луна без курса, поэтому не стоит прилагать слишком уж большие усилия, планируя на сегодня какие-либо кардинальные косметологические процедуры. В данный период очень важно накапливать полезную информацию, обмениваться ей, больше общаться со специалистами, закладывать фундамент в будущие процедуры. Однако именно сегодня можно успешно заняться выравниванием цвета лица (особенно в домашних условиях), удалением веснушек, устранением пигментации кожи. Очень неплохой день для того, чтобы принять солнечные ванны, поплавать в бассейне; также имеет смысл отдохнуть в сауне или бане. Обязательно сочетайте водные процедуры с массажными. Маски (в том числе и очищающие) полезны сегодня также и для кожи рук.

Фитнес: этот воскресный день очень хорош для общеукрепляющий тренировки, которую рекомендуется проводить в очень щадящем режиме. Сегодня следует исключить из плана тренировки упражнения для верхних конечностей; а вот тазовой и бедренной областям, а также мышцам нижних конечностей, следует уделить максимальное внимание в текущий период.
*

Стрижка: допустима, особенно, если у вас нет каких-либо проблем с волосами; допустимы термострижки; хорошо стричь челку или делать мужские стрижки.

Другие процедуры: нейтральный день, особенных плюсов не дает, но и вреда не будет. Все же лучше не начинать в этот день какие-то сложные леченые процедуры. Хорошо накручивать волосы на бигуди, делать массаж кожи головы. допустимы маски для очищения волос и для увеличения объема.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет особенных влияний.

Лучшее время для стрижки: до 10:00.
*

Здоровье: в этот день риски для нашего здоровья будут минимальными. Как и в минувшую субботу, в этот период рекомендуется обратить особое внимание на активные методы профилактики и лечения заболеваний печения и желчного пузыря. Допустимо также проведение операций на данных органах, а также операций в тазовой, бедренной и копчиковой зонах. Начинать подобные операционные вмешательства лучше до 10:00, пока Луна не перешла в холостой ход. Ряд проблем со здоровьем в это воскресенье может возникнуть у людей, которые периодически страдают от заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. Поскольку у многих сегодня выходной день, можно порекомендовать провести его на свежем воздухе, желательно на природе. Избегайте конфликтных ситуаций – сегодня наша нервная система не отличается устойчивостью.

Питание: для нашего организма важным компонентом в этот период являются растительные и животные жиры. Однако не жирами едиными жив человек, особенно в этот день, когда на столе должны быть такие продукты, как лук, чеснок, брокколи, морская капуста, морковь, кисломолочные продукты. Можно также порекомендовать чай из шиповника, мед и цитрусовые.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: средняя вероятность зачатия – до 18:00.

Лучше отказаться от: серьезных физических нагрузок (особенно на верхнюю часть тела и на руки).

health0819-13.jpg

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах), но операции стоит начать до 10:00, пока Луна не ушла в холостой ход.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments