Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 24-08-19)




24 АВГУСТА, суббота. 23-й, 24-й лунный день с 23:10

Символы дня: крокодил, медведь.

Астрособытие: Венера соединение Марс в 20:04. Это соединение считается не самым благоприятным, так как усиливает чувства и делает их более яркими. В то же время этот аспект заставляет людей притягиваться друг к другу. Сейчас легко будет завести новые знакомства и вступить в романтическую связь. А вот деньгами в этот день рисковать не стоит. Это хороший день для общения и сбора нужной информации.

Что делать не следует: заниматься важными юридическими вопросами; начинать важные долгосрочные дела; отправляться в дальние путешествия.

Покупки: мелкие и незначительные. Лучше не покупать в этот день недвижимость, земельные участки или произведения искусства.
*
Несмотря на тот факт, что этот субботний день уж точно нельзя назвать благоприятным для различных сложных косметологических процедур, при разумном подходе в этот период можно сделать очень многое для своей внешности. В частности, сегодня один из немногих дней в этом месяце, когда такие процедуры, как удаление пигментных пятен, а также выравнивание цвета лица, будут максимально безопасными и эффективными. В эту субботу показаны также очищающие маски, которые рекомендуется использовать и для кожи рук (как и питательные). Сегодня хорошо ложится загар, поэтому можно посетить солярий; полезны водные процедуры – сходите в баню, поплавайте в бассейне. Обязательно запишитесь на общеукрепляющий массаж.

Фитнес: дни Близнецов позволяют нам, используя соответствующие физические упражнения, укрепить область бедер, подкачать ноги. При этом сегодня не стоит забывать и о других группах мышц, однако плечевые мышцы, а также мышцы и суставы верхних конечностей, лучше не напрягать. Режим тренировки – крайне щадящий.




Стрижка: допустима, но только в крайнем и случае и если у вас нет каких-либо проблем с волосами; допустимы термострижки; хорошо стричь челку или делать мужские стрижки.

Другие процедуры: нейтральный день, но лучше не особенно экспериментировать. Допустимо заниматься волосами в домашних условиях. Сложные процедуры лучше отложить. Хорошо делать прически и укладки с помощью бигуди.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет особенных влияний.

Лучшее время для стрижки: весь день.

hair0819-12.jpg

Здоровье: в этот субботний день, как и накануне, следует ожидать обострения таких заболеваний, как воспаление легких, туберкулез, бронхит, астма. Важным параметром в текущий период является качество воздуха, которым мы с вами дышим. Постарайтесь сегодня не курить, избегайте воздействия на дыхательную систему токсичных летучих веществ. Сегодня можно успешно лечит заболевания печени и желчного пузыря. Возможно также проведение операций на данных органах. В данный период можно также порекомендовать умеренные физические нагрузки, которые будут направлены на укрепление спины и тазовой области (к примеру, можно посоветовать соответствующую гимнастику для беременных).

Питание: в этот день рекомендовано полноценное питание, с регулярными приемами пищи. Переедать, конечно, не стоит, однако пропускать приемы пищи также не рекомендуется. Лучше придерживаться правил дробного питания – понемногу, но регулярно. Вполне допустимы мясные продукты, так как неплохо усваиваются жиры. Не рекомендуется употреблять очень горячую пищу, использовать различные пряности и приправы.

Алкоголь: с осторожностью, очень сложно будет соблюдать меру.

Зачатие: неудачное время для зачатий – до 06:20; с 06:30 – средняя вероятность зачатия (мальчик – до 19:30).

Лучше отказаться от: интенсивных физических нагрузок (особенно на область плеч и на руки).
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональные всплески; переедание.

operatii0819-7.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments