Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 23-08-19)




♉♊ 23 АВГУСТА, пятница. 22-й, 23-й лунный день с 22:41

Луна без курса с 00:33 до 17:33

III четверть, Четвертая фаза Луны с 17:56


Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

Астрособытие: Солнце переходит в знак Дева в 13:02. В этом знаке Солнце будет находиться месяц, в который будут отмечать свои дни рождения представители знака Девы. В знаке Дева в ближайшее время будут также гостить и другие планеты, что усилит влияние Девы на наши повседневные дела. Многие почувствуют более твердую почву под ногами, будут настроены на работу и получение реальных результатов. Многие будут более трудоспособны и ответственны. Школьники вернутся в школу и с самого начала смогут хорошо настроиться на предстоящий учебный год.

В этот день не стоит начинать новые дела из-за смены лунной фазы, тем более что Луна будет в «холостом» ходу почти весь рабочий день. Сегодня может быть повышено беспокойство, могут быть резкие перемены настроения.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; приступать к новой должности; рисковать деньгами, вкладывать деньги; обращаться с просьбами к начальству; проводить важные переговоры.

Риски: конфликтов, ссор, разногласий.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок.



Планируете на сегодня процедуры из разряда сложной косметологии? Рекомендуется отказаться от ваших планов, поскольку текущая пятница не благоприятствует подобным мероприятиям. В этот достаточно опасный для здоровья день проще навредить своей внешности, если стараться форсировать события. Наиболее правильная линия поведения на сегодня – можно все, что связано с отдыхом, релаксацией. Обязательно сходите в баню, сауну или бассейн; совместите водные процедуры с массажными; есть также смысл сходить на пляж или посетить солярий – в этот период загар ложится ровно и хорошо, если не перебарщивать с ультрафиолетом. Очень важно сегодня ухаживать не только за кожей лица и шеи, но и организовать питательные и очищающие маски для кожи рук.

Фитнес: сегодня происходит смена фазы Луны, что зачастую влечет за собой обострение различных хронических заболеваний, ощущение упадка сил, эмоциональную подавленность. В такой период лучше не перенапрягаться, поэтому рекомендуется отдохнуть от тренировки.
*

Стрижка: не очень удачный день для стрижки, большой риск, что вы останетесь не особо довольны результатом.

Другие процедуры: Этот день не особенно благоприятен для работы с волосами и для любых косметических процедур, покупок бьюти-товаров или консультирования со специалистами. Результаты от сложных процедур могут оказаться весьма посредственными, поэтому лучше пропустить этот день и не особенно экспериментировать.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет особенных влияний.

Лучшее время для стрижки: нет.
*

Здоровье: сегодня нас ожидает не самый простой для здоровья день. Основные проблемы с физическим здоровьем могут возникнуть из-за обострения хронических заболеваний уязвимых в данный период органов. В частности, возможно ухудшение состояния здоровья людей, страдающих от различных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. Неплохо было бы эту пятницу провести за городом, на свежем воздухе, вдали от городского смога. Хорошо бы на пару дней воздержаться от курения (а то и вовсе бросить). Сегодня могут возникнуть проблемы со здоровьем и у эмоционально неустойчивых людей. Многие будут ощущать сонливость на протяжении дня, упадок физических сил и настроения, сильную нервозность. Данный период стоит использовать для лечения заболеваний печени и воспроизводящих органов.

Питание: в эту пятницу рекомендовано постное меню. Основа сегодняшнего рациона питания – растительные жиры. Полезны домашние соленья, так как хорошо усваивается соль. Сегодня многие из нас могут переживать стрессовые ситуации, которые нередко просто "заедаются". В данный период лучше уменьшить размеры порций, так как отмечается реальный риск переедания.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: неудачное время для зачатий.

Лучше отказаться от: физической тренировки; удаления новообразований в области лица и шеи; набивания тату в области лица и шеи; отбеливания и улучшения внешнего вида зубов.

health0819-12.jpg

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: плохое настроение, капризность; переедание из-за стрессов; сонливость; подавленное состояние; упадок сил; эмоциональная неустойчивость; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов).

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment