Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 20-08-19)




20 АВГУСТА, вторник. 19-й, 20-й лунный день с 21:46


Символы дня: сеть (паук), орел.

Еще один неплохой день, когда можно многое успеть. Сегодня хорошо заниматься спортом или просто больше быть активными – запланируйте на этот день те дела, которые надо быстро закончить. Впрочем, вполне могут появиться дела, которые потребуют большого внутреннего напряжения, могут быть стрессовые моменты, когда вам стоит взять себя в руки и не откладывать ничего на другой день. Более напряженной в этом плане может быть первая половина дня.

Что делать не следует: принимать важные решения, особенно если есть любые сомнения; решать важные финансовые вопросы; подписывать важные документы.

Риски: принять скоропалительные решения, о которых будете потом жалеть.

Покупки: допустимы разные мелкие покупки по необходимости, но есть риск совершить необдуманную покупку.



Если и стоит в этот период чему-то уделить максимум своего внимания, так это кожа лица и шеи. В этот вторник стоит ограничиться исключительно косметическими способами ухода, которые могут включать в себя также очищающие маски и скрабы для лица. В качестве скрабов можно использовать самые обычные доступные продукты, которые есть в каждом доме. Используйте кукурузную муку, смешайте ее с кофе, измельчите фруктовые косточки. Если необходимо, можно сделать простые маски из сока огурца или даже лимона, которые помогут выравниванию цвета лица, удалению пигментных пятен. Можно также порекомендовать посещение криогенной сауны, что очень положительно сказывается на оздоровлении кожного покрова.

Фитнес: если вы ощутите сегодня дополнительный прилив сил, не стоит сдерживать себя – отправляйтесь в спортивный зал, где активно возьмитесь за работу. Наиболее приемлемый режим тренировки в данный период – в режиме интенсивного кардио. Полезны упражнения на нижнюю часть туловища, на пресс, ягодицы и мышцы ног.



Стрижка: разрешена, если у вас нормальные волосы; термострижки лучше отложить; можно стричь челку или делать мужские стрижки.

Другие процедуры: еще один нейтральный день. Действуют рекомендации предыдущего дня, нет особенно серьезных плюсов от лечебных процедур, но и вреда не будет.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет особенных влияний.    

Лучшее время для стрижки: после 14:00.

hair0819-10.jpg

Здоровье: в этот вторник многие из нас могут почувствовать психическое и эмоциональное перенапряжение, которое у особо чувствительных персон может вызвать эмоциональное истощение. Могут возникать такие симптомы, как сильные головные боли, мигрени. Также сегодня отмечается высокий риск обострения хронических заболеваний, связанных с верхними дыхательными путями; могут болеть зубы, прогрессировать глазные болезни. Постарайтесь в этот период не загружать себя лишними проблемами, избегать слишком твердой пищи и чаще отдыхать от компьютера и телевизора. Особого ухода сегодня потребуют онкологические больные – могут быть осложнения. День подходит для различных видов лечения (в том числе и операционных) острых и хронических болезней почек и мочевого пузыря.

Питание: сегодня нашему организму необходимо полноценное питания. Не рекомендуется в этот день ограничивать себя, подсаживаясь на диету, лишая головной мозг полного спектра необходимых для его нормального функционирования микроэлементов. Питайтесь сегодня своевременно, не забывая в обязательном порядке включить в меню продукты, которые являются источниками белков.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: неудачное время для зачатий до 07:00; с 07:00 – низкая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: глубокой чистки кожного покрова лица; набивания тату и пирсинга на лице и шее; удаления новообразований в области лица; эстетической стоматологии; посещения солярия, длительного пребывания на солнце без солнцезащитных средств; разглаживания морщин с помощью уколов.

health0819-17.jpg

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; головные боли; психическое и эмоциональное перенапряжение; обострение хронических заболеваний; ухудшение состояний при онкологических заболеваниях.

operatii0819-8.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments