Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 19-08-19)




19 АВГУСТА, понедельник. 18-й, 19-й лунный день с 21:32

Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Активный и оптимистичный день, когда у вас будет много энергии и сил, чтобы решить разные мелкие бумажные дела, например, хорошо обращаться за разными справками – вы быстро получите то, что хотите. Впрочем, заключать долгосрочные договора сегодня лучше не стоит: есть риск, что вы можете пожалеть об этом в последствии. Хорошо в этот день обратиться с просьбой или предложением к начальству. Сложными финансовыми вопросами в этот день лучше не заниматься (можно принять быстрое и необдуманное решение), а вот для любых дел, которые должны быть быстро завершены, этот день будет удачным.

Что делать не следует: заниматься решением финансовых вопросов; начинать долгосрочные дела и проекты.

Покупки: день подойдет для покупки автомобиля. Лучше не покупать сегодня одежду или обувь (кроме спортивной), а также косметику и украшения.
*


Наступает период, в течение которого крайне актуальной является забота о состоянии кожи лица – о здоровье кожного покрова, а также об его внешнем виде. Именно в этот период приветствуется весь спектр питательных масок на основе домашних компонентов, которые могут принести максимальную пользу коже лица и шеи. Что именно выбрать – маску из кисломолочных продуктов, клубники, огуречную маску, маску на основе меда или какую другую – решать вам, основываясь на типе вашей коже. Также сегодня будут полезными очищающие маски для удаления различной грязи, омертвевших клеток. Если здоровье кожи не вызывает сомнений, возможно и нанесение скрабика. Еще одной процедурой, полезной в этот день с точки зрения здоровья и красоты кожи, является криосауна.

Фитнес: это достаточно активный период, когда наиболее приемлемым вариантом тренировки являются спортивные упражнения, выполняемые в режиме кардио. Основная нагрузка должна быть направлена на мышцы ягодиц и пресс. Можно также задействовать и нижние конечности, что особенно актуально для выполнения аэробных упражнений.
*

Стрижка: разрешена, если у вас нормальные волосы; термострижки лучше отложить; можно стричь челку или делать мужские стрижки.

Другие процедуры: нейтральный день для ухода за волосами: сложные процедуры не дают ни сильно выраженного положительного эффекта, но и не навредят. В этот день эффективными будут любые очищающие маски для волос, а также можно делать пилинг кожи головы для удаления мертвого слоя клеток и массажного эффекта.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет особенных влияний. 

Лучшее время для стрижки: весь день.
*

Здоровье: новая неделя начинается с благоприятного для нашего здоровья дня, когда уровень риска травм и неожиданного ухудшения самочувствия минимален. В текущий период возможно даже операционное лечение заболеваний, связанный с нарушением функционирования почек, мочевого пузыря. К примеру, если есть такая необходимость, на сегодня можно запланировать удаление камей из этих органов; также в этот период будут особенно эффективными безоперационные методы избавления от камней в почках и желчном пузыре. Есть некоторые риски возникновения проблем, связанных со здоровьем зубов, глаз, носоглотки. Сегодня имеет смысл поберечь свои волосы и кожу головы, отказавшись от любых способов химической завивки волос. Отмечается заметный риск травм головы.

Питание: сегодня в рационе питания должны присутствовать продукты, которые обеспечивают наш организм всеми витаминами и микроэлементами, насущно необходимыми для нормального функционирования головного мозга. Очень важными компонентами, которые к тому же отлично усваиваются в текущий период, являются белки; обязательны орехи, куриные яйца, жирные сорта рыб.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: низкая вероятность зачатия мальчика – до 19:00; неудачное время для зачатий – с 19:00.

Лучше отказаться от: глубокого пилинга кожи лица и инъекционного разглаживания морщин; татуирования и пирсинга в области лица; удаления папиллом, бородавок, родинок в зоне лица; стоматологического вмешательства; длительного пребывания на солнце, посещения солярия.

health0819-10.jpg

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment