Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 18-08-19)



♓♈ 18 АВГУСТА, воскресенье. 17-й, 18-й лунный день с 21:19

Луна без курса с 01:34 до 19:32

Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Астрособытие: Марс переходит в знак Дева в 08:18. В этом знаке Марс сдерживает свой пыл и уже не так активно и напористо действует, чем в период его прохождения по Льву. В Деве Марс будет находиться до 4 октября 2019. В этот период большая часть сил и энергии будет направлена на работу, внимание к деталям и получение конкретных результатов. Время отдыха подходит к концу и можно приступать к повседневным занятиям и работе.

Сегодня день «холостой» Луны, время ожидания и продолжения привычных рутинных дел. При Луне без курса сложно вообще что-то начинать, так как дело просто не будет иметь развития. Так как это воскресный день, сегодня можно провести все время в кругу приятных людей, отправиться на отдых или просто ничего не делать.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; обращаться к гадалкам, целителям и экстрасенсам; удалять плесень со стен; клеить обои; отправляться в поездки в горы, заниматься альпинизмом.

Риски: обманутых надежд, иллюзий.

Покупки: неудачный день для похода по магазинам. Можно делать покупки только после перехода Луны в знак Овна (после 19:33).



Сегодняшний день можно было бы использовать для большого числа косметических и косметологических процедур, если бы не одно но – практически все воскресенье пройдет под влиянием Луны без курса, которое будет сводить на нет наши усилия, направленные на улучшение своей внешности. Но даже в этих непростых условиях сегодня можно порекомендовать такую полезную массажную процедуру, как лимфодренажный массаж; также вполне удачно пройдет удаление нежелательных волос с тела методами эпиляции и депиляции. Продолжается период, в течение которого есть замечательная возможность эффективно побороться с грибковой инфекцией. Под вечер можно поделать очищающую и питательную маски под "аккомпанемент" ароматической терапии.

Фитнес: несмотря на воскресный день, сегодня рекомендуется выложиться по полной в спортивном зале. Основная работа должна быть проведена с помощью упражнений и спортивных снарядов, предназначенных для средней части туловища. Наиболее эффективными являются упражнения для пресса. Впрочем, если сегодня вы чувствуете легкое недомогание или слабость, лучше не форсировать события, заменив силовую тренировку упражнениями из арсенала йоги.




Стрижка: лучше отложить, не особенно удачный день для стрижки (можно навредить волосам). Допустимы стрижки после 19:30, когда Луна перейдет в знак Овна; лучше не делать термострижки! Вечером также можно стричься мужчинам.

Другие процедуры: сегодня не стоит начинать ничего нового, так как Луна будет весь день без курса. Можно делать массаж кожи головы для усиления кровотока в этой области и для укрепления волос. Вечером после 19:30 можно делать любые очищающие маски, а также скрабы для кожи головы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет особенных влияний.

Лучшее время для стрижки: после 19:30.

hair0819-9.jpg

Здоровье: сегодня можно не опасаться за свое здоровье, если оно, конечно, железное – риски ухудшения самочувствия в этом случае минимальные. Однако не исключены проблемы со здоровьем каких-либо органов, связанных с самой верхней частью нашего тела, то есть с головой. Иными словами, в это воскресенье рекомендуется поберечь зубы, не напрягать глаза, опасаться травм головы. Есть высокие риски обострения кожных аллергических заболеваний, если кто-то уже страдает от соответствующих патологий. Иммунитет нашего организма в текущий период не в состоянии надежно защитить наше здоровье, поэтому рекомендуется не провоцировать заболевания, создавая экстремальные ситуации для нашего тела (к примеру, переохлаждение, переутомление, перегрев на солнце).

Питание: в это воскресенье рекомендуется полноценное и сбалансированное питание; меню сегодняшнего дня должно включать полный спектр витаминов и продуктов питания, от которых напрямую зависит здоровье нашей иммунной системы. Любое полноценное меню можно считать неполным, если в нем будут отсутствовать такие компоненты, как углеводы и белки. Эти два компонента сегодня отлично усваиваются нашим организмом.

Алкоголь: допустим вечером (после 19:30); в течение дня лучше отказаться от алкоголя, так как чувствительность организма будет выше – даже небольшая доза может дать сильный эффект.

Зачатие: до 19:35 – зачатие маловероятно; с 19:35 – низкая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: пилинга кожи; любых процедур в рамках педикюра; применения химически активной косметики; татуирования, пирсинга; отбеливания зубов, стоматологического вмешательства; удаления новообразований; посещения солярия, сауны; загара.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы,

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше отложить, так как Луна весь день без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0819-4.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment