Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 17-08-19)




17 АВГУСТА, суббота. 16-й, 17-й лунный день с 21:04

Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

Этот день не особенно подойдет для решения юридических вопросов, для поездок и обращения к важным персонам (вас могут неправильно понять). Он может быть связан с иллюзиями и напрасными надеждами, поэтому стоит более серьезно взвешивать любые важные шаги. Луна в знаке Рыбы усиливает эмоциональность, чувствительность, желание побыть в одиночестве.

Что делать не следует: удалять плесень со стен; клеить обои; отправляться в поездки в горы, заниматься альпинизмом; обращаться в суд или заниматься другими серьезными юридическими вопросами; обращаться к начальству или в высокие учреждения.

Покупки: лучше делать покупки при крайней необходимости. Есть опасность потратить больше планируемого, либо обмануться с выбором. Лучше не делать покупки по Интернету (большой риск, что вы можете получить не ту вещь, которую ожидали).
*
Рекомендации по уходу за внешностью, приемлемые в эту субботу, практически идентичны тем, которые можно было применить накануне. Все еще допустимы такие мероприятия, как эпиляция и депиляция; показаны различные процедуры, которые направлены на борьбу с грибковой инфекцией, а также на профилактику данного явления. Сегодня стоит уделить внимание проблемам, связанным с различными заболеваниями кожи. Из массажных процедур наиболее эффективным остается лимфодренажный массаж. Вообще, в этот период наш организм крайне благоприятно реагирует на все, что помогает ему выводить токсины; при этом легко впитывает эти самые токсины (при неправильном питании, к примеру). Для кожи сегодня допустимы очищающие маски. Рекомендована ароматическая терапия.

Фитнес: в этот период возможно проведение спортивной тренировки в режиме высокой интенсивности. Полезны аэробные упражнения, однако стоит избегать тех, которые задействуют стопы – эту зону сегодня можно легко травмировать. Наибольшую эффективность стоит ожидать от упражнений, направленных на прокачку мышц пресса.
*

Стрижка: лучше отложить, не особенно удачный день для стрижки (можно навредить волосам).

Другие процедуры: все еще хорошее время для депиляции или эпиляции, но лучше использовать проверенные старые методы. Из-за повышенной чувствительности имеется риск возникновения аллергий на какие-то продукты. Можно использовать горячий воск, но с большой осторожностью.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более слабыми и ломкими, может появиться перхоть.

Лучшее время для стрижки: нет.
*

Здоровье: сегодня отмечаются высокие риски пищевых отравлений, проблемы с пищеварением, ухудшение самочувствия от переедания. Если у вас есть проблемы с желудочно-кишечным трактом (от трудностей с пищеварением до язвы двенадцатиперстной кишки), в этот субботний день настоятельно рекомендуется заняться комплексным лечением данных патологий. Возможно даже проведение операций на брюшной полости и кишечнике, которые обещают быть весьма эффективными. Наиболее слабые наши места в этот период – иммунная и лимфатическая системы организма. Отмечаются высокие риски инфекционных заболеваний, поэтому рекомендуется избегать контактов с инфекционными больными, если на то нет острой необходимости.

Питание: сегодня, как и накануне, наш организм нуждается в углеводах. Включите в сегодняшнее меню такие продукты питания, как мед, мармелад, пряники, изюм (в первой половине дня); также стоит обратить внимание на гречку, макароны из муки первого сорта, овсяные хлопья, кукурузу и так далее (в обед и во второй половине дня). Сегодня также важно есть побольше овощей.

Алкоголь: лучше отказаться – повышен риск отравлений, чувствительность организма повышена, невозможно предвидеть реакцию организма.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 11:00) – до 19:35; после 19:35 – низкая вероятность зачатия.

Лучше отказаться от: пилинга кожного покрова лица и тела; удаления натоптышей, мозолей, ороговелостей; использования косметических средств, изготовленных на базе химически активных компонентов.

health0819-9.jpg

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; аллергии; инфекционные заболевания; ухудшение состояний при психических болезнях; проблемы с пищеварением, переедание; опасность от воды; эмоциональные всплески.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments