Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 16-08-19)



♒♓ 16 АВГУСТА, пятница. 15-й, 16-й лунный день с 20:48

Луна без курса с 04:02 до 06:49


Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

Астрособытие: Меркурий квадрат Уран в 20:07. Сложный напряженный аспект, который усиливает скорость мысли, но может принести неуравновешенность, нервозность и невозможность спокойно и трезво оценивать ситуации. Хотя этот аспект не настолько травмоопасный, все же он может указывать на неприятные неожиданности.

Не стоит в этот день заниматься какими-либо документами: большой риск совершить ошибку. В этот день будет сложно сосредоточиться, планы могут резко измениться, могут быть шокирующие новости. Любые прогнозы могут оказаться неверными. Вообще перемены в этот день лучше не инициировать, так как могут быть неприятные неожиданности. Например, не стоит переезжать или начинать поиски новой работы.

Что делать не следует: удалять плесень со стен; клеить обои; отправляться в поездку; подписывать документы; заключать важные торговые сделки; начинать обучение; начинать рекламную кампанию; проводить важные семинары и лекции; менять место работы; переезжать.

Риски: ссор и разногласий с окружающими людьми.

Покупки: неудачный день для покупок (особенно опасно делать быстрые и необдуманные покупки).



В эту пятницу стоит обратить особое внимание на здоровье и красоту нижних конечностей. Многие из нас страдают от таких проблем, как грибковая инфекция; текущий период как нельзя лучше подходит для эффективной борьбы с грибком даже в обычных домашних условиях. Не упустите возможность поделать обычные ванночки, настоянные на шалфее или на ромашке. Еще одно преимущество сегодняшнего дня – это высокая эффективность лимфодренажного массажа, направленного на выведение токсинов из организма. Само по себе данное мероприятия придаст вашей коже более здоровый и чистый оттенок. Также в этот день можно лечить кожу, делать маникюр и педикюр, заниматься удалением волос с тела в рамках эпиляции или депиляции. Возможны также маски для кожи лица, направленные на очищение пор. Полезна ароматерапия.

Фитнес: этот период отлично подойдет для того, чтобы уделить внимание зоне пресса, да и всей центральной части туловища в целом. Сегодня, если вы подберете правильные упражнения, есть возможность не только избавиться от лишнего слоя жира, но и подчеркнуть контуры вашего пресса. В процессе тренировки не нагружайте ступни.



Стрижка: лучше отложить, не особенно удачный день для стрижки (можно навредить волосам).

Другие процедуры: день не подходить для покупок: большой риск сделать неожиданную и бесполезную покупку. Заниматься волосами в этот день не стоит: можно навредить. Разрешена депиляция, особенно области подмышек и зоны бикини, но можно удалять волосы и в любых других частях тела. Хорошо выщипывать брови и придавать им желаемую форму.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более слабыми и ломкими, может появиться перхоть.

Лучшее время для стрижки: нет.

hair0819-8.jpg

Здоровье: сегодня существуют заметные риски для здоровья людей с ослабленной иммунной системой. Не меньше неприятностей может принести и подорванная нервная система. В частности, в этот период следует опасаться резких скачков давления, сильных головных болей; возможны постоянные головокружения и даже обмороки. Отсюда (в том числе) увеличиваются риски, связанные с различными мелкими травмами; есть заметная опасность от поражения электрическим током. Существует высокий риск вывихов, травм голеностопного сустава. В текущий период рекомендуется интенсифицировать лечение желудочно-кишечных патологий; возможно даже проведение операций в данной зоне. А вот операции на прямой кишке лучше в эту пятницу не проводить.

Питание: сегодняшний день может потребовать от нас дополнительной энергии, которую смогут обеспечить продукты, являющиеся источником углеводов. Не стоит исключать из своего рациона питания такие продукты даже в том случае, если вы страдаете от лишнего веса. В этой ситуации необходимо правильно употреблять продукты-источники углеводов, оставляя быстрые углеводы на завтрак и исключая любые углеводы в вечернее время.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: неудачное время для зачатий – до 10:40; после 10:40 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: пилинга кожи и тела; использования химически активных косметических средств; удаления мозолей, натоптышей, ороговелостей.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система; нервная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах). Операции лучше начинать после 07:00, когда Луна выходит их «холостого хода».

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нервные срывы; нервный тик; спазмы сосудов; головокружения; головные боли; обморок; повышение кровяного давления; истерики; дрожь в конечностях; опасность от поражения электротоком и другие мелкие травмы.

operatii0819-13.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment