Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на сегодня, 15-08-19)



15 АВГУСТА, четверг. 14-й, 15-й лунный день с 20:29.
Полнолуние
в 15:29


Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Этот день не слишком хорош для начинаний и важных дел, так как это время слабой Луны, когда энергии слишком много, но она может быть направлена во вред. Финансовыми делами лучше также не заниматься. Лучше всего в этот день отдыхать. Можно наметить какие-то несложные рутинные дела, с которыми вы хорошо знакомы.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; приступать к новой должности; рисковать деньгами, вкладывать деньги; обращаться с просьбами к начальству; мыть окна и стекла; мыть машину и велосипеды; чистить клавиатуру, протирать монитор; отправляться в поездку.

Риски: ссор и разногласий с партнерами.

Покупки: неудачный день, лучше отложить поход по магазинам.



Сегодня нас ожидает очень неблагоприятный день, если речь идет о разрешенных косметологических мероприятиях средней и высокой сложности. В данный период значительно обостряются риски для здоровья, а поэтому стоит воздержаться от необдуманных и поспешных поступков. Тем более, что даже при условии влияния негативных факторов, вызванных полнолунием, у нас есть возможность извлечь пользу для себя и своего организма из этого четверга. И в этом нам помогут такие мероприятия, как посещение бассейна, сауны или бани; еще одним полезным мероприятием сегодня является массаж горячими и холодными камнями. Наконец, если последние две недели на кожу лица рекомендовалось воздействовать лишь питательными масками, сегодня допустимы маски для очищения кожных пор.
Фитнес: сегодняшний день не подходит для физических тренировок, поэтому настоятельно рекомендован отдых от спортивной активности.
*

Стрижка: разрешена, если у вас нормальные волосы (см. удачное время!); допустимы термострижки; разрешены мужские стрижки, стрижка челки.

Другие процедуры: Этот день не подойдет для сложных процедур для волос, так как результат может оставлять желать лучшего. По возможности не особенно занимайтесь волосами до 16:30. Ходить по магазинам тоже не стоит. После 16:30 можно мыть голову и делать укладки с помощью горячих приборов.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; других особенных влияний нет. 

Лучшее время для стрижки: после 16:30. До 16:30 лучше не стричься, так как большой риск остаться недовольными получившейся стрижкой.
*

Здоровье: риски, связанные с травмами голени и берцовых костей, в этот период возрастают значительно. Это потребует особой осторожности от пожилых людей, для которых подобные травмы являются одними из самых тяжелых и опасных. Многие из нас сегодня будут чувствовать повышенную сонливость; некоторые ощутят подавленное состояние, сильный упадок сил. Чтобы не заставлять свой организм работать на пределе возможностей, в этот период рекомендуется больше отдыхать. Очень важно сегодня отдохнуть от телевизора, сидения за компьютером и ковыряния в смартфоне, так как в этот четверг следует особенно поберечь глаза. Есть также риск травм глаз от химически активных жидкостей, кипящего масла (к примеру, при готовке пищи), от других случайных факторов.

Питание: при составлении меню на сегодняшний день следует отдать предпочтение веганским продуктам. Однако постная пища – это не означает отказ от жиров, которые особенно актуальны в текущий период. Рекомендуется включить в свое меню такие продукты, как орехи различных видов (особенно грецкие и кедровые), семя подсолнечника; салаты заправляйте только оливковым или рапсовым маслом.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: неудачный день для зачатий.

Лучше отказаться от: физических тренировок.

health0819-8.jpg

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: крайне нежелательны, так как это день полнолуние.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: сонливость; подавленное состояние; упадок сил; эмоциональная неустойчивость; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов).

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment