Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 13-08-19)




♑♒ 13 АВГУСТА, вторник. 12-й, 13-й лунный день с 19:34

Луна без курса с 01:11 до 18:35


Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

При Луне без курса любые начинания не будут иметь хорошего результата. Этот день лучше всего посвятить решению текущих задач, особенно если работа нудная и скрупулезная. Любой шаг стоит хорошо обдумывать и не принимать скоропалительных решений. По большому счету, этот день может оказаться простым будничным днем без особенных событий.

Что делать не следует: подписывать важные документы; начинать обучение (любое); проводить переговоры; заниматься важными торговыми операциями; заключать устные соглашения; верить любой полученной информации; гладить, отдавать ценные вещи в химчистку.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить.



Подавляющая часть сегодняшнего дня пройдет под влиянием Луны без курса, поэтому эффективность любых так называемых процедур красоты, осуществляемых в данный период, будет под вопросом. Для того чтобы извлечь пользу для своей внешности из сегодняшнего дня, рекомендуется не ставить перед собой глобальных целей, а также не замахиваться на какие-то передовые достижения косметологии. Уделите основное внимание состоянию своего кожного покрова. Поделайте питательные и успокаивающие маски для лица и всего тела. Весьма полезным времяпрепровождением в текущий период будут любые водные процедуры; толк будет от посещения бани, сауны. Рекомендованы различные массажные процедуры, однако наиболее полезной будет стоун-терапия.

Фитнес: в этот день можно провести тренировку в режиме кардио средней интенсивности. Цель тренировки – общеукрепляющие упражнения, однако стоит избегать нагрузок на коленные суставы; также есть определенные риски от упражнений, которые задействуют область позвоночника. Хороший период для силовых нагрузок для мышц груди.
*

Стрижка: разрешена, если у вас нормальные волосы; допустимы термострижки; для ускорения роста волос можно постричь кончики. 

Другие процедуры: день связан с «холостой» Луной, поэтому начинания не будут эффективными. Можно продолжать процедуры, начатые в прошлом, по укреплению и восстановлению волос. После 19:00 можно подбирать прически с помощью компьютерных программ или приложений, а вот покупки делать сегодня вообще не стоит: большой риск купить то, что вам не подойдет, и вы будете разочарованы.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.  

Лучшее время для стрижки: после 18:35.
*

Здоровье: несмотря на низкие риски для здоровья в целом, многие люди сегодня будут ощущать недомогание непонятной природы, некоторую нервозность. Скорее всего, это будет связано с уязвимостью центральной нервной системы. У особо эмоциональных персон подобные настроения могут стать причиной обострения некоторых хронических патологий. В частности, в этот вторник стоит опасаться аллергических реакций, острых проявления заболеваний желчного пузыря, проблем со стороны психики. Также в этот период о себе могут давать знать суставные болезни, застарелые травмы костей; не исключена острая зубная. Сегодня стоит почаще давать отдых глазам, не нагружать нервную систему. Высокая вероятность простудных заболеваний.

Питание: в этот период мы можем побаловать себя своими любимыми блюдами, поскольку ограничены мы лишь нашими индивидуальными ограничениями. Иными словами, если у вас нет повода придерживаться постной пищи или сидеть на диете по какой-либо другой причине, так и делать этого не стоит. Питание сегодня должно быть полноценным; лучше всего в этот вторник усваиваются жиры и соль.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: зачатие маловероятно – до 18:35; после 18:35 – низкая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: удаления шрамов, рубцов; набивания тату; длительного пребывания на солнце, посещения солярия.

health0819-7.jpg

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: нежелательны, так как Луна растет и весь день будет в «холостом ходу».

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: временное недомогание; нервозность; простудные заболевания.


***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment