Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 10-08-19)



10 АВГУСТА, суббота. 9-й, 10-й лунный день с 16:59

Луна без курса с 22:50


Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).

Сегодня еще один удачный день Луны в оптимистичном и жизнерадостном знаке Стрельца. Если в предыдущий день вам удалось хорошо поработать, то этот день отлично подойдет для активного отдыха, туристических поездок, турпоходов и т.д. Хороший день для спортивных занятий. Если субботний день позволяет вам заняться решением каких-то деловых или юридических вопросов, то намечайте дела после 09:30.

Что делать не следует: верить обещаниям и давать их; заниматься делами, которые имеют отношение к строительству или сложным земельным работам.

Риски: поддаться иллюзиям и принять желаемое за действительное.

Покупки: все еще неплохой день для покупок, но лучше после 09:30. Хорошо покупать любые вещи для поездок или спортивных занятий.



Сегодняшний день может помочь вам действительно выглядеть лучше и даже стать заметно стройнее, если вы не будете лениться, а посвятите достаточно времени широкому комплексу индивидуальных антицеллюлитных мероприятий. Нельзя прибегать к услугам так называемой сложной косметологии (то есть к уколам и откачиванию жира). Больше толку сегодня будет от активного времяпрепровождения, которое также может принести пользу в рамках оздоравливающих процедур. Отличный день для того, чтобы побороться с морщинами с помощью различных омолаживающих процедур. Поможет воздействие холодом на кожный покров в криогенной сауне, а также витаминные питательные маски, которые сегодня следует использовать не только для лица, но и для других зон тела.

Фитнес: текущий период подходит для общеукрепляющей спортивной тренировки, в которой упор необходимо сделать на прокачку мышц верхней части тела. Особенно эффективными обещают быть силовые упражнения для рук, плеч. А вот нагрузки на нижние конечности в эту субботу должны быть минимальными; избегайте чувства усталости в ногах.



Стрижка: допустима, но если у вас нормальные волосы, без каких-либо проблем; термострижки лучше не делать; хорошо стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: в утренние часы по возможности не стоит экспериментировать с новыми красками или химией, так как повышен риск различных побочных эффектов и аллергических реакций. В целом день подойдет для различных мероприятий по лечению волос дома или в салоне.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.  

Лучшее время для стрижки: после 09:30.

hair0819-5.jpg

Здоровье: если вы часто страдаете от таких заболеваний дыхательных путей, как ангина, трахеит, ларингит, бронхит и прочее, рекомендуется использовать текущую субботу для того, чтобы постараться укрепить свою дыхательную систему. Для этого можно порекомендовать различные закаливающие мероприятия, специальную дыхательную гимнастику, плавание. Высока вероятность улучшения самочувствия пациентов, которые страдают от соответствующих заболеваний в текущий период. Наиболее уязвима сегодня так называемая фильтрующая система нашего организма, в частности, печень и желчный пузырь. Могут остро проявляться аллергические реакции, поэтому, если ваш организм подвержен таковым, избегайте триггеров данных состояний.

Питание: в текущий период можно порекомендовать включить в рацион питания такие продукты, как сельдь, морскую капусту, свеклу, капусту белокочанную, яблоки, курагу, морковь. Все эти продукты помогут сегодня нашему желчному пузырю и печени функционировать должным образом. Из наиболее хорошо усваиваемых элементов сегодня можно упомянуть белки.

Алкоголь: допустим в малых дозах (если нет проблем с печенью).

Зачатие: средняя вероятность зачатия (мальчик – до 01:30) до 17:00; с 17:00 до 23:00 – низкая вероятность зачатия; с 23:00 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: нанесения татуировок на тело; посещения солярия, длительного пребывания на солнце.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; аллергии; инфекционные заболевания; ухудшение состояний при психических болезнях; проблемы с пищеварением; опасность от воды.

operatii0819-10.jpg***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment