Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 09-08-19)



9 АВГУСТА, пятница. 8-й, 9-й лунный день с 15:48

Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

Сегодня очень хороший и удачный день без каких-либо напряжений. Луна в знаке Стрельца приближается к Юпитеру, что дает хорошие условия для решения даже самых сложных юридических вопросов. Этот день - один из наиболее удачных дней всего месяца. Многие дела будут получаться без труда и будут весьма успешными. Например, неплохо в этот день просить начальство о повышении или переходить на новую работу. Можно начинать изучение чего-либо, например, изучение иностранного языка: вероятность, что вы доведете все до конца очень большая.

Что делать не следует: заниматься делами, которые имеют отношение к строительству или сложным земельным работам.

Риски: преувеличить свои возможности.

Покупки: хороший день для крупных и мелких покупок. Хорошо покупать билеты на самолет или все, связанное с поездками заграницу.
*
В эту пятницу рекомендуется уделить особенное внимание любым доступным мероприятиям, которые могут поспособствовать борьбе с так называемой апельсиновой коркой. По сути, сегодня один из лучших дней в этом месяце для того, чтобы начать воплощать в жизнь антицеллюлитную программу (но только без уколов и хирургии). Частью такой программы должны стать и оздоравливающие процедуры – именно сегодня необходимо выделить на них максимум времени. В рамках таких процедур показан специальный уход за кожей; в частности, в этот день стоит посетить криогенную сауну. Для лица сегодня будет достаточным применение питательных и успокаивающих масок; дополнительно в этот период можно посоветовать посетить салон маникюра и педикюра.

Фитнес: сегодня нас ожидает неплохой день для того, чтобы активно поработать над всеми мышцами верхних конечностей. В эту пятницу приемлемы нагрузки средней интенсивности, а также тренировки в режиме среднего кардио; однако постарайтесь не нагружать ноги – сегодня стоит не только исключить упражнения на данную область, но и постараться избегать длительных пеших прогулок.
*

Стрижка: допустима, но если у вас нормальные волосы, без каких-либо проблем; термострижки лучше не делать; хорошо стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: нейтральное время для посещения салона красоты или парикмахерской, но особенно в этот день будут эффективны любые лечебные процедуры для волос и кожи головы. Можно также заняться волосами в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особенных влияний нет.

Лучшее время для стрижки: весь день.
*

Здоровье: особых рисков для здоровья людей, чье самочувствие не вызывает нареканий, ожидать не приходится. Проблемы могут посетить тех, кто страдает от нарушений работы печени и желчного пузыря. Особый уход следует организовать за пожилыми людьми – в этот период вероятны падения и травмы бедренной кости, а также травмы в тазовой области. Текущий период рекомендуется использовать для закаливающих и профилактических мероприятий, направленных на укрепление верхних и нижних дыхательных путей. Сегодня, при надлежащем лечении, может наблюдаться улучшение состояния здоровья больных, страдающих от воспаления легких, бронхита, астмы. Полезны физиотерапевтические процедуры.

Питание: сегодня особенно важно проявлять внимательность при выборе продуктов питания, так как не очень свежие продукты, наряду с вредными для печени продуктами, могут вызвать значительное ухудшение самочувствия. В этот день очень важны витамины D, A и B12; кроме того, в эту пятницу хорошо усваиваются белки. Конкретно сегодня можно удовлетворить потребность организма в белке при помощи рыбных блюд. Полезны кета, тунец.

Алкоголь: допустим в малых дозах (если нет проблем с печенью).

Зачатие: средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: набивания татуировок; посещения солярия, длительного воздействия ультрафиолетовых лучей.

health0819-5.jpg

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments