Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 08-08-19)



8 АВГУСТА, четверг. 7-й, 8-й лунный день с 14:31

Луна без курса с 17:58 до 23:34

Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Астрособытие: Венера трин Юпитер в 23:27. Этот аспект считается одним из самых позитивных, так как в трине встречаются две самых позитивных планеты. В целом этот аспект будет окрашивать день в позитивные тона, будет давать уверенность, хорошее настроение и, конечно, удачу.

Начинания могут иметь успех, если связаны с творчеством, получением образования, исследованиями, экспериментами, укреплением своего авторитета и рекламой. Лучше всего начинать дела после 12:16, когда Луна будет отходить от негативного аспекта с Марсом. Более удачные часы – с 12:30 до 18:00, когда вы можете успеть сделать все задуманное. Сегодня можно регистрировать брак или подписывать любые важные бумаги, а вот подавать в суд лучше не стоит, особенно до 12:00, так как имеются риски, что дело затянется.

Что делать не следует: мыть деревянные полы; удалять плесень со стен; клеить обои; переезжать; обращаться в суд; надевать первый раз обнову.

Риски: потратить больше планируемого.

Покупки: вторая половина дня более удачна для покупок. Можно делать также и довольно крупные покупки, например, покупать машину. Однако будьте внимательнее, так как сегодня будет большой соблазн потратить много денег. Лучше всего делать покупку или оформлять сделку с 12:30 до 18:00.



Большая часть дня пройдет под влиянием растущей в знаке Скорпиона Луны. В такой период имеет смысл больше времени уделять домашним делам; стоит разложить по полочкам вещи, а заодно и собственные мысли. Особых показаний в этот день, на которые следовало бы сделать акцент при уходе за внешностью, не имеется. Скорее, сегодня стоит больше прислушиваться к собственным мыслям, полагаясь на интуицию. Как бы то ни было, в этот период можно ожидать толк от разнообразных питательных и успокаивающих масок, которые в текущий четверг стоит использовать для зоны лица и шеи. Неплохо было бы именно сегодня, используя такие маски, начать активную борьбу с образованием морщин. Улучшить тонус кожи и всего организма в целом нам поможет ароматическая терапия.

Фитнес: если вы планируете сегодня посетить спортзал, имейте в виду, что в текущий период крайне нежелательны нагрузки на тазовую область. Постарайтесь отказаться от упражнений на растяжку, а также от попыток сесть на шпагат. Уделите особое внимание упражнениям, направленным на борьбу с двойным подбородком. Используйте все, что связано с так называемым фитнесом для лица.



Стрижка: допустима, можно стричься тем, кто страдает от перхоти; термострижки допустимы после 12:30; можно стричь кончики волос, чтобы ускорить рост.

Другие процедуры: день хорош для работы с волосами, особенно если у вас имеются проблемы с перхотью. Любые процедуры, направленные на улучшение внешнего вида волос, будут иметь хорошие результаты. Хорошо окрашивать волосы в более темные оттенки или выравнивать цвет. Интуиция сегодня подскажет вам, что именно стоит сегодня делать со своими волосами, чтобы они приобрели более здоровый и ухоженный вид.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; избавление от перхоти или уменьшение ее количества.

Лучшее время для стрижки: после 12:30.

hair0819-4.jpg

Здоровье: в текущий период можно порекомендовать избегать проявления агрессии, которое может вызвать эмоциональное перенапряжение и стать причиной повышения давления у гипертоников. Самые легкие последствия такого поведения – это простые травмы, порезы, ушибы. Однако на фоне стресса возможны обострения хронических заболеваний, проблемы с печенью, нарушения в работе мочеполовой системы. Высокая вероятность обострения геморроидального заболевания. Пожилые люди должны сегодня быть особенно осторожными, так как есть вероятность травм тазобедренного сустава. Отличный день для закаливания организма и успешного лечения оториноларингологических заболеваний, а также заболеваний дыхательной системы в целом.

Питание: сегодня, как и накануне, отмечается высокая вероятность набора веса, поэтому рекомендуется не перебарщивать с количеством еды и количеством приемов пищи. Впрочем, при умеренном употреблении дробное питание как раз приветствуется. Основа сегодняшнего рациона питания – это продукты, которые являются источником углевода. Сегодня важно не есть горячее; также необходимо избегать острых, перченых и пряных добавок.

Алкоголь: допустим в малых дозах (если нет проблем с печенью).

Зачатие: до 06:30 – высокая вероятность зачатия; неудачное время – с 06:30 до 18:00; с 18:00 до 23:35 – зачатие маловероятно; с 23:35 – средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: использования гормональных кремов и мазей; посещения солярия, длительного пребывания на солнце без солнцезащитных средств; набивания тату.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональное напряжение; агрессивность; повышение давления; мелкие травмы (ожоги, порезы, ушибы); переедание (быстрый набор веса).

operatii0819-2.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment