Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 07-08-19)



7 АВГУСТА, среда. 6-й, 7-й лунный день с 13:10

I четверть, Вторая фаза Луны с 20:31


Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

Астрособытие: Солнце трин Юпитер в 10:31. Этот аспект дает оптимизм и вселяет надежды. Он хорош для разных юридических вопросов, начала лечения, благотворительности, начала учебных программ или издательской деятельности.

Впрочем, несмотря на позитивный аспект Солнца с Юпитером, Луна в этот день будет поражена и не обещает очень спокойного дня. Общее состояние здоровья может быть лучше, больные будут идти на поправку, но вот психологическое состояние может быть в дисгармонии.

Эмоции в этот день будут кипеть, может быть излишнее беспокойство и капризность. Луна в Скорпионе обычно обостряет чувства и эмоции, а негативный аспект с Венерой и Солнцем даст плохое настроение и жалобы на жизнь. В этот день следует окружить себя позитивными эмоциями, заняться любимыми делами и не особенно транжирить деньги.

Что делать не следует: начинать новые дела; обращаться с просьбами к начальству; искать расположения других людей; мыть деревянные полы; удалять плесень со стен; клеить обои; переезжать; рисковать деньгами; отправляться в путешествия.

Риски: неразумных трат; истерик; проблем в отношениях.

Покупки: лучше отложить, неудачное время для покупок. Есть риск потратить деньги на удовольствия, а потом жалеть об этом.



Сегодня нас ожидает довольно тяжелый день, когда выполнение подавляющего большинства сложных косметологических процедур попросту нецелесообразно. В текущий период максимальное внимание имеет смысл уделить зоне лица; если есть необходимость, сегодня стоило бы позаботиться о красоте своих зубов. Профессиональный уход за данной зоной может оказаться весьма кстати, так как в текущем месяце не так много дней, когда стоит обязательно обратиться к стоматологу; а при Луне в Скорпионе стоматологические процедуры могут иметь смысл. Очень полезны в этот период привычные питательные и успокаивающие маски для лица и шеи, которые сегодня должны стать настоящим источником витаминов для нашей кожи. Показана ароматическая терапия.

Фитнес: поскольку в этот период Луна меняет фазу, на наш организм оказывает значительное негативное влияние множество внешних факторов. В таких условиях рекомендуется отказаться от посещения спортивного зала, устроив себе отдых от тренировки.
*

Стрижка: допустима, можно стричься тем, кто страдает от перхоти; можно делать термострижки, стричь кончики волос, чтобы ускорить рост (см. лучшее время!)

Другие процедуры: сегодня не самый удачный день для каких-либо косметических процедур, лучше не планировать ничего сложного и затратного. Допустим домашний уход за волосами и массаж кожи головы для укрепления волос и стимуляции их роста. Вечером также можно сделать маску для борьбы с перхотью.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; избавление от перхоти или уменьшение ее количества.

Лучшее время для стрижки: после 17:30.
*

Здоровье: если у вас сегодня с утра будет плохое настроение, для которого не было объективных причин, не переживайте – это нормально для сегодняшнего дня. Главное – это не начинать заедать свои стрессы и капризы, так как в этот период можно легко набрать лишний вес. Возможно, многие будут чувствовать сегодня упадок сил и сонливость; в группе риска – люди, которые в принципе отличаются эмоциональной нестабильностью. Наиболее уязвимые зоны в эту среду, со стороны которых можно ожидать проблем, это воспроизводящие органы у обоих полов, предстательная железа у мужчин. Постарайтесь сегодня не поднимать тяжести, не переохлаждаться, а также не употреблять алкоголь и острую пищу, если у вас есть такое заболевание, как геморрой.

Питание: в этот не самый простой для нашего здоровья день настоятельно рекомендуется отказаться от животной пищи. Основой постного меню должны стать углеводы, которые отлично усваиваются в текущий период. Однако даже веганские продукты, если не соблюдать умеренность, могут стать причиной лишнего веса – особенно сегодня. Поэтому рекомендовано умеренное питание.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 19:00).

Лучше отказаться от: спортивной тренировки; длительного пребывания на солнце, посещения солярия; использования кремов и мазей, изготовленных на гормональной основе.

health0819-4.jpg

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: плохое настроение, капризность; переедание из-за стрессов (быстрый набор веса); сонливость; подавленное состояние; упадок сил; эмоциональная неустойчивость; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов).

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment