Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 06-08-19)



6 АВГУСТА, вторник. 5-й, 6-й лунный день с 11:47

Луна без курса с 10:36 до 18:31

Символы дня: единорог, журавль.

День больше подойдет для обычных рутинных дел, но не для начала нового. Утром могут возникнуть какие-то трудности с документами, могут быть досадные ошибки, недоразумения, недопонимания, слова могут быть восприняты неверно, либо вы совершите какую-то досадную опечатку. Именно поэтому работу с важными бумагами лучше отложить. Если это невозможно, то все надо делать с повышенной внимательностью.

Это также не самый удачный день для знакомств и общения по переписке: вас могут неправильно понять или вы можете пропустить какую-то важную информацию. Вечером есть возможность принять серьезные решения, заняться важным исследованием или найти пропавшие вещи.

Что делать не следует: работать с документами (особенно в утренние часы); проводить переговоры, важные встречи; подавать заявления в суды или разные организации; проводить собеседования или устраиваться на новую работу.

Риски: проблем с документами; излишних трат на мелочи; ошибок и опечаток; получения неверной, ошибочной или намеренно искаженной информации.

Покупки: при Луне без курса не советуем ходить по магазинам! До 10:36 - не самое удачное время для покупок: большие риски сделать неудачную покупку. После 18:32 покупки возможны, но лучше не покупать одежду и любые товары для женщин. Допускаются мелкие и незначительные покупки, если в них есть необходимости.



Большая часть дня – с 10:36 до 18:31 - пройдет под влиянием Луны без курса. В этот период крайне нежелательно начинать какие-либо процедуры красоты, так как надежды на их эффективность могут быть неоправданны. Свободное от влияния Луны без курса время рекомендуется выделить на посещение бани, сауны и/или бассейна, а также на проведение массажных процедур. В текущий период рекомендуется посетить парикмахерскую; при необходимости, вызванной проблемами с ростом волос и здоровьем кожи головы, именно сегодня стоит обратиться к соответствующим специалистам. Сегодня же имеет смысл посетить визажиста; отдельное внимание уделите окрашиванию ресниц, бровей. В этот вторник для лица допустимы лишь питательные и успокаивающие маски; весьма полезной будет такая процедура, как ароматическая терапия во всем ее многообразии.

Фитнес: сегодня приветствуются интенсивные физические нагрузки в спортивном зале, однако существуют определенные риски, связанные с высокой вероятностью травм области таза, бедер. Особенно опасны упражнения на растяжку, шпагат. Неплохой период для того, чтобы уделить отдельное внимание упражнениям против двойного подбородка, а также так называемой гимнастике для лица.



Стрижка: допустима, но если у вас нормальные волосы, без каких-либо проблем; после 18:30 можно стричься тем, кто страдает от перхоти; можно делать термострижки, стричь кончики волос, чтобы ускорить рост.

Другие процедуры: все еще хорошее время для работы с тонкими и редкими волосами: различные маски и укладки могут помочь сделать шевелюру пышнее. Не начинайте новые процедуры при Луне без курса. Вечером можно делать маски против перхоти.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 18:30 - нет других особенных влияний; после 18:30 – избавление от перхоти или уменьшение ее количества.

Лучшее время для стрижки: до 10:35.

hair0819-3.jpg

Здоровье: неожиданное кратковременные ощущения недомогания на фоне общей нервозности – это вполне обычное явление в этот вторник. Одна из вероятных причин – нарушения гормонального фона, вызванные проблемами в функционировании почек, надпочечников. В этот период возможны также нарушения со стороны функционирования мочеполовой системы, поэтому не стоит рассчитывать на сексуальные подвиги. Также сегодня увеличивается вероятность передачи венерических заболеваний. Еще одна проблемная зона, которая сегодня может дать о себе знать, это предстательная железа у мужчин. Наконец, в этот день вероятны проблемы, связанные с таким распространенным заболеванием прямой кишки, как геморрой.

Питание: основа рациона питания на сегодняшний день – это продукты питания, которые являются источником жиров и углеводов. Однако имейте в виду – употребленные на ночь углеводы могут легко превратиться в жир. Кроме того, жиры и углеводы не означают, что необходимо отказываться от овощей и фруктов! Напротив – сегодня их должно быть в избытке в вашем меню.

Алкоголь: допустим, но если у вас нет особых проблем с почками.

Зачатие: средняя вероятность зачатия мальчика – до 04:35; с 04:35 до 10:35 – низкая вероятность зачатия; с 10:35 до 18:30 – зачатие маловероятно; с 18:30 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: посещения солярия и длительного пребывания на солнце без специальных мер защиты; использования мазей и кремов на гормональной основе.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: временное недомогание; нервозность; простудные заболевания.

operatii0819-5.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments