Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 01-08-19)




1 АВГУСТА, четверг. 29-й, 30-й лунный день с 04:24, 1-й лунный день с 06:12. Новолуние с 06:12

Луна без курса с 23:48


Символы дня: спрут (гидра, майя), золотой лебедь, светильник (лампада, третий глаз).

Астрособытие: Меркурий становится директным в 06:58. Возможно, кто-то очень ждет выхода Меркурия из ретро движения, и, наконец-то, сегодня он снова начнет движение в своем привычном направлении. Правда, еще пару дней дела Меркурия будут тормозиться, так как планета будет крайне медленной.

Сегодня новолуние, а значит, день слабой Луны, кода любые начинания не получат хорошего развития. Это первое новолуние в этом месяце, в знаке Льва. День подойдет для планирования, особенно в связи с отпуском, развлечениями и хобби. Также неплохо планировать дела, имеющие отношение к рекламе и пиару, творчеству или зачатию детей. Весь день с 06:12 будет продолжаться 1-й магический лунный день, поэтому времени на то, чтобы помечтать и запланировать новые дела у вас будет предостаточно.

Это неудачный день для решения каких-то вопросов, связанных с документами, обучением, транспортом или торговлей. Например, не советуем подписывать какие-то договора или договариваться с кем-то на словах. Имеется большая вероятность, что одна из сторон не будет следовать договору. Любые разногласия, возникшие в новолуние, не стоит принимать всерьез.

Что делать не следует: начинать или решать важные дела (особенно связанные с документами, обучением, транспортом или торговлей); принимать предложения, соглашаться на что-то; стирать; клеить обои; переезжать; брать/давать деньги в долг; знакомиться, заключать брак; обращаться к начальству.

Риски: переоценить свои силы; столкнуться с агрессией; принять неправильное решение в связи с отношениями. 

Покупки: неудачный день, лучше отложить поход по магазинам.



***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment