Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 31-07-19)



♋♌ 31 ИЮЛЯ, среда, 28-й, 29-й лунный день с 03:06

Луна без курса с 06:32 до 16:17


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Последний день июля 2019 – еще один не слишком удачный день, который завершает не только календарный месяц, но и лунный. Это последний день лунного месяца, когда Луна прячется от нас, наступают дни Гекаты. Энергии для новых начинаний крайне мало, поэтому не стоит в этот день планировать важные начинания. К тому же большую часть этого дня Луна будет без курса. Выполните текущие задачи, отдохните, не нагружайте себя физически.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; принимать важные решения; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты; заключать важные финансовые сделки; критиковать начальство; составлять завещания или другие денежные документы; вывешивать объявления о продаже недвижимости или домашних животных.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для похода по магазинам.
*

Большая часть сегодняшнего дня пройдет под неблагоприятным влиянием Луны без курса, поэтому до 16:17 лучше не использовать какие-либо новые методы косметологии. Кроме прочего, недопустимы в эту среду и методы сложной косметологии (не говоря уже о пластических операциях). Вообще, учитывая приближающееся новолуние, постарайтесь сегодня не растрачивать свои силы попусту (тем более, когда речь идет о салонных процедурах красоты, где тратятся порой немалые деньги). Вместо этого рекомендуется уделить внимание простым домашним процедурам по уходу за кожей; помимо питательных масок, сегодня возможно использование и масок для очищения пор кожи. Заметная польза будет в этот день от процедур в рамках ароматической терапии.
Фитнес: приближается новолуние, поэтому настоятельно рекомендуется поберечь свои силы. В такой период целесообразно отказаться от посещения спортивного зала.

beauty0719-15.jpg

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: в целом этот день неудачен для работы с волосами, так как это последний день лунного месяца. В первой половине дня можно продолжить процедуры по эпиляции (но не начинать новые!)

Влияние стрижки на волосы: средний рост; других особых влияний нет.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: последний день уходящего месяца сопровождается приближающимся новолунием, поэтому сегодня риски для нашего здоровья (главным образом для здоровья уязвимых органов) достаточно велики. В частности, рекомендуется отказаться от любых физических нагрузок, так как высока вероятность травм спины и позвоночника; сердечникам в этот период вообще рекомендован полный покой и дополнительный уход. В эту среду могут возникать проблемы с пищеварением, которые будут выражаться в болях в желудке, ощущении вздутия. Сегодня стоит обратить внимание на специальные мероприятия по лечению кожных заболеваний, а также на лечение и профилактику заболеваний суставов ног. Неплохой день для того, чтобы лечить глазные болезни и заболевания костной ткани.

Питание: сегодня нас ожидает довольно сложный день, когда наш организм нуждается в полном спектре витаминов и микроэлементов. Наиболее важные и необходимые компоненты в данный период, это углеводы и белки. С другой стороны, в эту среду неплохо было бы обойтись без мясных продуктов питания, поэтому рассмотрите на сегодня вариант исключительно постного меню.

Алкоголь: лучше отказаться (могут быть проблемы с пищеварением).

Зачатие: до 01:32 – высокая вероятность; с 01:32 до 06:32 – низкая вероятность; при Луне без курса – очень низкая вероятность; с 16:17 до 18:00 – низкая вероятность зачатия мальчика (стерильный знак); неудачное время с 18:00 (повышены факторы риска).

Лучше отказаться от: физической тренировки; использования химически активной косметики; длительного воздействия солнечных лучей; глубокой чистки кожи лица и тела; удаления родинок, бородавок и папиллом.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается новолуние.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments