Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 30-07-19)




30 ИЮЛЯ, вторник, 27-й, 28-й лунный день с 02:03

Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Астрособытие: Солнце квадрат Уран в 02:14. Это напряженный аспект, который может говорить о неожиданностях и событиях стихийного характера. Особенно сильно аспект будет действовать в предыдущий день, но и сегодня его действие все еще сохраняется. У многих будет сильное желание к тому, чтобы свободно выражать себя, но не всегда это будет к месту. Это не самый удачный день для начинаний, к тому же лунный месяц подходит к концу, энергии не достаточно. 

Что делать не следует: начинать любые важные дела; принимать важные решения; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты; запускать рекламные проекты; обращаться к начальству или в высокие инстанции; строить большие планы;

Риски: пропустить важные и ценные советы; поддаться минутным слабостям; разрушения любых планов; непредвиденных расходов; торможения в делах.

Покупки: неудачное время для покупок: статичный Меркурий!



Наиболее благоприятный для ухода за своей внешностью период остался позади, поэтому сегодня методы сложной косметологии уже нежелательно применять. Тем не менее, в этот вторник будет чем заняться. В частности, сегодня полезно заняться комплексным лечением кожного покрова, организовать профессиональный уход за зубами и полостью рта. Хорошо получается депиляция, эпиляция (особенно удаление нежелательных волос с лица). Займитесь также сегодня выщипыванием и формированием бровей. Для кожи лица в этот день можно использовать очищающие маски. Наконец, многие сегодняшние процедуры можно совмещать с методами ароматической терапии (или использовать их отдельно).
Фитнес: хороший день для аэробных упражнений, которые сегодня подразумевают нагрузку на ноги, спину и позвоночник. Также в этот период особенно полезным окажется комплекс упражнений, направленных на укрепление суставов (в частности, коленей). Большую пользу в этот вторник принесет и степ аэробика. А вот верхнюю часть туловища и руки лучше не нагружать.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: еще один неудачный день для ухода за волосами. Также неплохо удалять нежелательные волосы (в том числе и с лица). Хорошо выщипывать и формировать брови (можно также делать татуаж бровей).

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; ухудшение качества волос, волосы быстро начнут сечься, может появиться перхоть.  

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в этот период есть реальные поводы опасаться обострения хронических заболеваний, которые связаны с такими органами, как желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь. Чтобы не усугублять ситуацию, в этот вторник необходимо проявлять умеренность буквально во всем. Также сегодня отмечается повышенный риск распространения простудных заболеваний. Многие могут чувствовать упадок физических сил, апатию. Постарайтесь не впасть в депрессивное состояние, переключите свое внимание на здоровые виды активности и приятное общение. При этом серьезные физические нагрузки в данный период нежелательны. В этот вторник можно посоветовать уделить больше внимания профилактическим и лечебным мероприятиям, направленных против кожных заболеваний; хороший период для лечения суставов ног, для посещения стоматологической клиники.

Питание: учитывая высокую вероятность сегодняшних проблем с перевариванием пищи, составляйте меню на этот вторник таким образом, чтобы в него входили стимулирующие моторную функцию кишечника продукты. Это овощи – чеснок, свекла, капуста, морковь; фрукты – груша абрикосы, инжир, сливы. Также в этот день хорошо усваиваются углеводы.

Алкоголь: лучше отказаться (могут быть проблемы с пищеварением).

Зачатие: до 12:00 – высокая вероятность зачатия девочки; неудачное время с 12:00 до 22:00 (повышены факторы риска); с 22:00 – высокая вероятность зачатия.

Лучше отказаться от: тяжелых физических нагрузок; длительного пребывания на солнце без солнцезащитных средств, посещения солярия; глубокого пилинга кожи лица и всего тела.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна поражена Сатурном (в 16:57).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); апатия, депрессивные настроения; простудные заболевания.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments