Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 29-07-19)




♊♋ 29 ИЮЛЯ, понедельник, 26-й, 27-й лунный день с 01:15

Луна без курса до 14:30


Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

Статичный Меркурий уже будет хорошо чувствоваться, поэтому не можем посоветовать начинать сейчас поездки. Вообще решать серьезные вопросы, которые связаны с документами, переводами, транспортом, переговорами или торговлей, в этот день плохо: дела будут тормозиться, а новые – имеют слишком мало шансов стать успешными. Во второй половине дня хорошо общаться с близкими родственниками, посещать их или звонить им.

Что делать не следует: отправляться в путешествия (особенно дальние); начинать любые долгосрочные дела (особенно связанные с темами Меркурия).

Покупки: неудачное время для покупок: статичный Меркурий!
*

Очередной удачный день, когда есть риск просто не успеть сделать все, что наметили, если распаляться по пустякам. К тому же в этот понедельник нежелательно прибегать к новым процедурам до 14:30, то есть при Луне без курса. Поэтому выберите сегодня наиболее важные и необходимые для вас процедуры из доступных мероприятий. А доступно в это день многое. В частности, хороший период для лечения кожи, посещения стоматолога, удаления нежелательных волос с лица и вообще для депиляции (или эпиляции). Можно делать перманентный макияж, набивать тату, заниматься выщипыванием и формированием бровей. Есть показания к проведению пластики живота, пластике и мезотерапии лица. Посетите бассейн, сауну или баню; запишитесь на массажные процедуры. Организуйте уход с помощью масок за кожей рук и лица (для последней зоны доступны очищающие маски). Полезна ароматическая терапия.
Фитнес: в этот день, на пересечении сфер влияния Луны в знаках Близнецы и Рак, наиболее эффективными и полезными для здоровья будут тренировки, которые включают в себя комплекс упражнений для позвоночника, спины, бедер, ягодиц, нижних конечностей в целом (включая упражнения для суставов). Приветствуются нагрузки слабой интенсивности.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: сегодня особенно не стоит заниматься волосами из-за не слишком удачного положения Луны. во второй половине дня, после 14:30 можно удалять нежелательные волосы. при Луне без курса лучше не начинать такие процедуры.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 14:30 - нет особенных влияний; после 14:30 - ухудшение качества волос, волосы быстро начнут сечься, может появиться перхоть.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в этот понедельник сохраняются риски для здоровья, связанные с верхними и нижними дыхательными путями. Возможны осложнения при протекании таких заболеваний, как воспаление легких, бронхит, астма, туберкулез. Вдобавок ко всему, сегодня появляются дополнительные риски, связанные со сбоями в нормальном функционировании сердечно-сосудистой системы. Старайтесь не волноваться по пустякам (особенно это касается тех людей, которым присуща излишняя эмоционально и возбудимость). Есть заметный риск травм, существует опасность от контакта с электроприборами, поэтому убедитесь в их исправности, прежде чем пользоваться ими. Неплохой период для лечения зубов, суставных болезней (особенно суставов ног), кожных аллергий.

Питание: очень важными элементами сегодняшнего меню являются жиры и углеводы. Хотя сейчас можно встретить немало статей, посвященный разоблачению мифа, согласно которому нельзя есть вместе продукты, которые являются источниками жиров и углеводов, правда в том, что многое зависит от количества употребляемой пищи. Кстати, сегодня включите в меню полезные для сердца продукты: грейпфрут, гранат, орехи, сельдь, треску и прочее.

Алкоголь: лучше отказаться (могут быть проблемы с пищеварением).

Зачатие: до 14:30 – зачатие маловероятно; с 14:31 – хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: серьезных физических нагрузок; глубокого пилинга кожи; использования сильнодействующей косметики; посещения солярия, длительного пребывания на солнце.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь; сердечно-сосудистая система.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах), не стоит начинать операцию при Луне без курса.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: волнение по пустякам; излишняя возбудимость; нарушение сердечного ритма; нервные приступы; резкое ухудшение течения заболеваний; травмы, опасность от электротока.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments