Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 23-07-19)



23 ИЮЛЯ, вторник, 21-й, 22-й лунный день с 23:25


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Астрособытие: Солнце переходит в знак Лев в 05:50. В дни, когда Солнце будет идти по этому знаку, будет желание выделиться и показать себя. Это хороший период, чтобы начать новые дела (лучше после новолуния 1 августа 2019), особенно связанные с темами творчества, различными мероприятиями, где важно привлечь аудиторию к своей персоне или своему товару и т.д.

Очень активный и насыщенный событиями день, когда также вы успеете переделать множество вещей. Впрочем, далеко не все может получиться, так как Луна идет к негативному аспекту с Сатурном. Более удачной окажется первая половина дня. Хорошее время для активного отдыха, а также дел, которые необходимо быстро завершить.

Что делать не следует: начинать долгосрочные дела; решать финансовые вопросы, заниматься бумагами, связанными с наследством; выяснять отношения.

Риски: денежных потерь; непредвиденных расходов; торможения в делах.

Покупки: разрешены мелкие покупки, лучше не покупать одежду, обувь, косметику или украшения. Лучше делать покупки в первой половине дня.



В этот вторник не пытайтесь форсировать события, прибегая к средствам сложной косметологии, так как текущий день не благоприятствует подобным мероприятиям. Также на сегодня не рекомендуется планировать проведение каких-либо пластических операций. Особенно опасными могут оказаться операции на лице. Ограничьтесь процедурами по уходу за кожей – сегодня многое возможно в этом плане, многое может принести пользу. В частности, сходите в криосауну; обратите внимание на другие оздоравливающие процедуры (в том числе и спортивного характера). Хорошо поддаются чистке поры кожи лица с помощью масок по очищению; возможно также использование скрабов. Наконец, не забывайте о том, что все еще продолжается период, когда, посетив стоматолога, можно значительным образом улучшить эстетику своих зубов, подарить себе белоснежную улыбку.
Фитнес: сегодня нас ожидает не самый плохой период для общеукрепляющей тренировки. Однако сильные физические нагрузки при Луне в Овне нередко могут вызывать головные боли; чтобы избежать этого, можно интенсивную силовую тренировку заменить йогой, пилатесом. Вообще, в этот день рекомендуется хорошенько поработать над мышцами ягодиц, прокачать пресс.
*

Стрижка: допустимы стрижки, но лучше не выбирать этот день, если у вас имеются какие-то проблемы с волосами; термострижки лучше не делать; можно стричься мужчинам; допустима стрижка челки.

Другие процедуры: Этот день не стоит использовать для сложных процедур. Вроде выпрямления или завивки волос. Допустим домашний уход за волосами, например, эффективными будут любые очищающие маски и скрабы для кожи головы (используйте скрабы на основе соли или сахара, чтобы скраб легче вымывался с волос).

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет особенных влияний.

Лучшее время: до 19:00.
*

Здоровье: наша уязвимая зона в этот вторник – это все органы, расположенные на голове. Возможны проблемы со зрением, обусловленные различными причинами, однако операции на данной области в текущий период нежелательны. Также нежелательно заниматься сложным стоматологическим лечением, предусматривающим наращивание кости или процедуру синус-лифтинга. В этот день возможно обострение кожных аллергий на участках головы, покрытых волосяным покровом. Имеет смысл обратиться к трихологу – специалисту по таким заболеваниям кожи и волос. Вообще, сегодня высока вероятность активизации многих хронических заболеваний, связанных с уязвимыми органами. Существует опасность простудных болезней. Хороший период для успешного лечения заболеваний почек и мочевого пузыря, хотя операции в данной области нежелательны.

Питание: нам сегодня потребуются продукты питания, которые составляют основу необходимых для нашего головного мозга витаминов и микроэлементов. Конечно, это глюкоза, поэтому ешьте в этот день мед и сухофрукты; очень полезны фрукты; необходимы зерновые и бобовые. Последние, кстати, могут стать источником белка, важного для всех нас в этот период (наряду с источниками животного белка или вместо них).

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: до 15:30 – небольшая вероятность зачатия мальчика (стерильный знак); неудачное время с 15:30 (повышены факторы риска).

Лучше отказаться от: разглаживания морщин с помощью инъекций; набивания тату; глубокого пилинга кожи лица и сложных процедур по лечению кожи в данной области; удаления родинок, бородавок, папиллом в области лица; длительного воздействия ультрафиолета.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: нежелательны, так как Луна поражена Сатурном в 21:30.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно связанные с уязвимыми органами); апатия, депрессивные настроения; простудные заболевания.

***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments