Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 22-07-19)



♓♈ 22 ИЮЛЯ, понедельник, 20-й, 21-й лунный день с 23:12

Луна без курса с 11:34 до 13:01


Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Этот день благоприятен для активных занятий, особенно вторая его половина, когда Луна окажется в знаке Овна. Наметьте решение разных вопросов после обеда, и вы сможете гораздо быстрее их завершить. Первая половина дня – до 11:30 – подойдет для решения каких-то юридических вопросов, для общественной деятельности и дел, связанных с иностранцами. В это время можно подписывать какие-то документы, однако стоит быть предельно внимательными, так как Меркурий все еще ретрограден. Не начинайте новых дел при Луне без курса. Также в первой половине дня хорошо отправляться в поездки, особенно к водоемам.

Что делать не следует: заниматься альпинизмом.

Покупки: разрешены, но не при Луне без курса (постарайтесь с 11:35 до 13:00 не ходить по магазинам).
*

Новая неделя начинается с достаточно насыщенного периода, когда можно и нужно успеть сделать многое. Если вы правильно распланируете сегодняшний день, это принесет значительную пользу вашему организму, поможет выглядеть лучше, моложе, красивее. Уделите особое внимание в этот период оздоравливающим процедурам; в рамках таких процедур большую эффективность будет иметь лимфодренажный массаж и посещение криогенной сауны. Не забудьте уделить должное внимание водным процедурам – посетите бассейн, баню или сауну. Обратитесь к специалистам для лечения грибка; можно также дома поделать солевые ванночки и ванночки из трав. Хорошо получается депиляция или эпиляция. Важный день для того, чтобы позаботиться о здоровье и эстетике своих зубов. Для лица в этот период допустимы не только маски для очищения пор, но и скрабы.

Фитнес: режим тренировки в этот период – интенсивный. Основная цель упражнений – общеукрепляющие упражнения, работа над средней частью туловища, дополнительные нагрузки на пресс, бедра и ягодицы. Возможны аэробные упражнения, однако есть риски травмы стоп, возможны проблемы с сосудами головного мозга при переутомлении.

beauty0719-13.jpg


Стрижка: до 13:00 лучше не стричься (можно навредить волосам); после 13:00 – допустимы стрижки, но лучше не выбирать этот день, если у вас имеются какие-то проблемы с волосами; термострижки лучше не делать; можно стричься мужчинам; допустима стрижка челки.

Другие процедуры: до 13:00 – не стоит заниматься волосами (кроме борьбы с нежелательными волосами). В целом этот день не идеален для любых сложных процедур. Но допустимы маски для волос, особенно очищающие, или скрабы кожи головы на основе соли.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 11:35 - волосы становятся более слабыми, больше выпадают и секутся; после 11:35 – нет особенных влияний.

Лучшее время: после 13:00.

hair0719-12.jpg

Здоровье: риски для здоровья сегодняшнего дня напрямую связаны с тем, насколько адекватно функционирует ваша иммунная и лимфатическая системы. Если иммунитет человека оставляет желать лучшего, а конечности отекают, говоря о нарушениях оттока лимфы, таких людей сегодня ожидает довольно сложный день. В данном случае необходимо отказаться от всех излишеств, а также следует поберечь область головы со всеми ее уязвимыми в данный период органами. Людям с крепким здоровьем сегодня нечего опасаться. Более того, сегодня таким людям можно порекомендовать сильные физические нагрузки, а также физические упражнения, которые позволяют укрепить поясничную область. В этот период также возможно проведение операций на брюшной полости (но не при Луне без курса).

Питание: в этот понедельник нам все еще необходимо учитывать при составлении меню потребность в продуктах питания, которые направлены на укрепление иммунитета. Также сегодня следует избегать продуктов, которые потенциально являются аллергенами (к примеру, какие-то экзотические фрукты или редкие морепродукты). Важные элементы сегодняшнего дня – белки и углеводы.

Алкоголь: разрешен (после 13:00).

Зачатие: высокая вероятность до 05:34, с 05:34 – 11:34 – низкая вероятность; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 13:02 – невысокая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: удаления мозолей, ороговелостей; глубокого пилинга кожи; использования химически активной косметики; сложных процедур по лечению кожи лица; удаления новообразований в области лица и головы; отбеливания и улучшения внешнего вида зубов; посещения солярия.

Без-имени-15.jpg

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы,

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах), но лучше не начинать операцию при Луне без курса. Более удачное время – до 11:35.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0719-12.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment